Чем помазать плечо, скорее всего растяжение, 3 триместр

Не кидайте помидорами. Сегодня запнулась, начала падать, 34 неделя, живот большой, естественно, чтоб не упасть на живот выставила вперед вытянутую прямую руку, на нее и упала. Все хорошо, ни вивиха, ни перелома не случилось Но плечо жутко болит, ноет, тянет. Внешне никаких повреждений: ни отека, ни покраснения. Хотела намазать диклаком или диклофенаком, везде противопоказания 3 триместр и лактация. Есть ли смысл вообще чем-то мазать или просто держать в покое, пройдет само? Про покой конечно утопия, т.к. дети, дом, еще и работа связана с написанием больших объемов текста, рука правая

Я когда кормила грудью , сильно растянула руку. Ходила в Доктор плюс, в травму. Там пожилая доктор посоветовала мазать хвойным бальзамом от Сибирского здоровья. Я хоть во все эти тяньши не верю, но купила, выхода не было. И реально помог. Только воняет ужасно

Крокозябр

Спасибо, завтра в аптеке поищу. Ну мне уже родные уринотерапию посоветовали))) так что, пусть лучше ёлками пахнет.

Можете прикладывать компрессы из раствора димексида - вреда точно не будет, но и пользы не так много, как от похода к врачу. Про димексид - это не я сама придумала, просто встречалась с травматологом и он всем назначал димексид (в том числе и моей маме при растяжении).

Болит в самом плечевом суставе?На сколько можете поднять руку в сторону,вверх?Есть ограничения в движении?

Траумель

Меновазин и футболку наверх

OLsha

С подвижностью проблем нет, двигается во все стороны хорошо, вот болит, точнее ноет при этом противненько. Всё бы ничего, еслиб не сроки по работе, надо до отъезда в роддом сдать кучу написанного текста, а писать, даже на компе приходится ручками)))
Конечно, если не пройдет к пн. побегу сдамся кому-нибудь из врачей.

sntagil

Не рекомендуют его беременным. "Несмотря на возможность назначения Меновазина при беременности, применять препарат в данном случае не рекомендуется. "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы