Девы, а сколько вы набрали к 12-16 нелеле беременности????

Я полтора кг всего..к полным 14 неделям.....(((( это нормально???? А Вы сколько?

1 кг

-2кг , жуткий токсикоз был

Нисколько. С чего там набирать то. Весь набор после 20 недели, у меня был

Я была в минусе до 20 недель из за токсикоза сильнейшего. Зато потом плюс 16 кг.

2кг

Спасибо, успокоили...)))))) а то врач говорит в неделю 500 грамм... Вот и думаю...((((

Минус 3 кг, токсикоз, ничего есть не могла

4,5, но у меня был постельный режим

1кг

0 кг 0гр

не я автор темы а то врач говорит в неделю 500 грамм...

мне кажется, вы не так поняли врача. он имел ввиду максимальная прибавка возможна до 500г, все, что свыше - отеки или неумерная жратва. сами подумайте, в кого превратится женщина к родам, если будет нажирать по 500г/нед.?

ну и по теме : ничего не прибавилось. самый "рост" пошел после 24нед

Мне кажется для первого триместра хорошая прибавка. У меня с токсикозом -5. Прибавила сейчас 500, так даже рада.

Минус 5 кило. Возвращать их стала только с 14 недель потихоньку.

0 кг

Ленада

Может быть.... Я за первую 24 кг прибавила.... Отеки....
Спасибо всем, не буду парится по этому поводу.)))))

да радуйся лучше, что немного)) я вот теперь думаю как худеть я че подсчитала, я ведь на 20 кг поправилась где то, а не на 18.. капеееец.. самой щас жутко, какая так могла. и ведь не ела за троих, не представляю, если б я еще и ела за троих, я б на 50 кг поправилась??? ))))))))))))))

Нисколько. Набор веса в обе беременности начинался с 18-20 недель. Токсикоза не было.

zhss83 Я вот не ела много, но пришлось для сохранения утрожестан пить, вот с него разнесло, как на дрожжах, это как раз до 16 недель.

Аноним

Бред какой то. Не разносит с утрожестана
Разносит от еды

Минус один ;)

к 12-14 неделям -3 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы