Кому что врачм прописывали при сильном СУХОМ кашле?

Ну вот и я заболела, кто чем лечился,поделитесь пож!!! Кашель сильный и сухой, першит в горле, всё время хочется откашляться, срок 32 нед. боюсь что сильный кашель может спровоцировать прежд.роды....В аптечке имеется амбробене и стодаль. Начала вчера принимать стодаль,чет не очень помогает. Амбробене без врача побаиваюсь,может кому врач прописывал? Буду признательна за каждый совет.

не надо в ромашку играть, пусть вам врач пропишет, а не форум

а по существу,кто что скажет?

Я только выздоровела. Был сильный сухой кашель, голос сел. Пила анаферон, брызгала тантумом и народные средства: полоскание настоем ромашки, травяные чаи (свекровь с юга сборы привезла), чай с лимоном и имбирем. Помогло.

Mamadvoen , травяные чаи (свекровь с юга сборы привезла),

а какие именно?

Мне педиатр в стационаре Стодаль выписывал, но не помогло. Помог Геделикс

нам помогает от сухого кашля термопсол в сочетании с пертуссином. через 2 дня отхаркивается уже. но при беременности не знаю, тут лучше к врачу.
горло полоскать солью и ромашкой.

Не знаю как для беременных, но ребенку помогли таблетки либексин.

Мукалтин приписывали и ингалипт. Мукалтин уже который раз выручает.

Аскорил помог
Но вам лучше к врачу

Стодаль, таблетки от кашля с термопсисом 6-8 шт. развести в воде и пить, тантус Верде леденцы, лизобакт, биопорокс. Все по назначению врача. За беременность кашель сильный был три раза. Последний раз болела на 39 неделе, кашель был во время родов, но уже не сильный.

спасибо девочки

Мне Лазолван врач выписывал, такой же срок был как у вас

Причина кашля может быть разной. Надо все равно врачу показаться сначала. Мне помог при першении в горле фарингосепт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы