Ведение беременности в Гармонии

Добрый день! Кто наблюдается (или наблюдался) в Гармонии, подскажите: 1. к кому лучше вставать на учет; 2. Какую программу лучше выбрать (стоит ли брать все включено или лучше и дешевле по триместрам платить, и насколько необходимо там "гарантированное парковочное место" (т.е. как там обстоят дела с парковкой?)

Гармонию как клинику не уважаю, выкачка денег..гоняют по кругу,толку нет

Незнакомка автор темы "гарантированное парковочное место" (т.е. как там обстоят дела с парковкой?) а это причём, вы там беременность собрались вести или авто парковать????

Аноним а это причём, вы там беременность собрались вести или авто парковать????

Если ездить на машине, то нужно ее где-то оставлять, возле угмк, например, близко встать нереально, в гармонию редко ездила ранее, поэтому и интересуюсь как там дела с парковкой

1. Была у заведующей, Кабак Лариса Антоновна, все понравилось 2. Брала по триместрам, но потратила столько же сколько было бы и по все включено, некоторые обследования проходила в других местах. Машин много, но место всегда можно найти

u_mamadanila Брала по триместрам, но потратила столько же сколько было бы и по все включено,

это сколько, если не секрет?

Ну по триместрам около 65 вроде, все включено больше 100-115, не помню точно

Я не согласна, что в Гармонии выкачивают деньги. Я с начала основания в нее хожу. Помогали а самых трудных ситуациях, в некоторых ситуациях даже бесплатно...

Никогда не забуду, когда при второй беременности были выделения кровавые немного, прибежала в гармонию, чтоб на узи посмотрели. Вдруг отслойка. Узист посмотрела, ляльку показала, сказала идти домой и не переживать, просто сосудик лопнул. Денег не взяли, хотя я настаивала.

Две беременности наблюдалась в Гармонии. Никакой выкачки денег не было. Всегда мне врач всё обосновывала и говорила, что анализы сдать можно хоть где ( где ближе или дешевле). Оплачивала всё включено.
С парковкой- было несколько раз, что негде встать

Pupsenka Две беременности наблюдалась в Гармонии.

А у кого там наблюдались?

Незнакомка автор темы

Лариса Антоновна

Автор, а почему вы остановили свой выбор именно на этой клинике?
Не лучше ли наблюдаться и рожать в одном месте?

Rishunda Не лучше ли наблюдаться и рожать в одном месте?

вы про парацельс? я просто не знаю больше мест где это можно одновременно делать.
А про постановку на учет в гармонии думаю, т.к. это клиника уже давно специализируется на ведении беременности и у них, наверное, и оборудование хорошее и врачи опытные. Ещё думала о цсм и докторе+, но как-то про них совсем мало отзывов.

Подруга наблюдалась там, очень довольна осталась, программа "всё включено" была

про Гармонию, сейчас в ней наблюдаюсь, все включено, у Полины Анатольевны, все нравится, если есть проблемы какие-то всегда можно проконсультироваться по телефону. Анализы все быстро и на электронку приходят, УЗИ хорошо делают, специалисты типа терапевта, лора, эндокринолога все тут же... В целом все нравится. Но, если Вам по показаниям надо будет ехать на Флотскую на скрининг, то он будет платный чет стоимость больше 7000 р.

Ильенкова!!!! Супер врач и человек!!! Две беременности у неё. Последняя все включено, удобно. А про парковку - место гарантировано, плюсом к этому месту ещё человек, который поможет припарковаться, чтобы не дай бог машины руководства и пр. не зацепить :) а на 9 месяце это ох как актуально :)

Rishunda

А сколько стоит ведение бер-ти в Парацельсе? Так и не смогла найти на сайте (прошу прощения, что не по теме)

Romashka

Незнакомка автор темы

Девочки, я не про парацельс просто мне важно в любое время суток позвонить врачу если что, а потом у него и рожать
Может такого врача сразу поискать?
Я в ОММ наблюдаюсь по такому принципу. Но анализы на электронку ко мне не приходят

Конечно, если платить в Гармонии, то вставать к Ильенковой! Она супер! Умная и приятная и ей реально интересен каждый пациент.

Кабак мне не понравилась. Лучше уж тогда в тот же парацельс к Люстик. Она хотя бы на телефонные звонки отвечает нормально, а не "Я же вам всегда говорю, девочки, звоните..." И дальше очень странные указания когда звонить которые слышишь впервые. А у меня кровотечение на 13 неделе и выкидыш в анамнезе. А когда я грипп поймала, там вообще шедевр на шедевре были. Ну и ребенок с врожденным пороком в итоге. Причем знаю что у нее не я одна была в тот момент с беременностью с врожденным пороком.

Люстик подобные звонки всегда нормально воспринимала, таблетки подсказывала вовремя, а не "ну сходите к терапевту посоветуйтесь...". время приема переписывала на удобное, комфортно было в общем. Второй Ребенок много проще получился.

Если брать программу, то все включено. Я полностью обследовалась от и до. Кровь сдавала много, на узи ходила когда начинала переживать, почти все 4д. Ктг делала и доплер в конце беременности раз 7 наверно. Место парковочное тоже немаловажно и не надо переживать где взять деньги, а это очень важно когда ты беременная.
Если бы по триместрам брала, то намного больше бы получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы