Золотистый стафилококк в мазке

Девушки, поделитесь своим опытом, я уже вся издергалась и изнервничалась. У меня 25 неделя беременности.

Неделю назад заметила некий зуд вокруг уретры и сдала мазок на бак посев, именно на отделяемое не из влагалища, а вокруг уретры и клитора, простите за подробности.

Выселялся золотистый стафилококк 10 в 3 степени, с врачом созванивалась и иду к ней на прием, она велела не пугаться, дескать титры не очень высокие, но ведь при посеве из влагалища они могут быть и сильно выше((((

Кто сталкивался с этим во время беременности, как лечили, что делали?

Спасибо!

up up up)

Посмотрите в инете, есть бактериофаг стафилококковый... Посмотрите инструкцию... А так гинеколог все назначит ... Здоровья вам и малышу!!!))))

Аноним Посмотрите в инете, есть бактериофаг стафилококковый... Посмотрите инструкцию... А так гинеколог все назначит ... Здоровья вам и малышу!!!))))

спасибо за информацию!

Аноним В посеве из цервикального канала тоже находили золотистый стафилококк в 25 нед, лечили антибиотиками 2 раза, только титр снизился, но до конца не вылечели. Ребенок родился здоровым, после родов в посеве стафилококка не было.

сдала, вот теперь жду..... Хорошо что малыш здоров!

аноним автор темы

Лечат только после титра 10 в 5 степени.. До.. Не лечат, наблюдают.. У меня в четвёртой степени.. Поставили носительство и всё..

а что значит 1,00Е+0,3 скудно ?

У меня был только в носоглотке и ротоглотке. Назначали полоскать хлоргексидином и все.

Анонимка Лечат только после титра 10 в 5 степени.. До.. Не лечат, наблюдают.. У меня в четвёртой степени.. Поставили носительство и всё..

откуда вообще это взялось....

VeneraS а что значит 1,00Е+0,3 скудно ?

у меня прямо написано 10 в 3 степени, может у вас вообще без степени?

Milena29 У меня был только в носоглотке и ротоглотке. Назначали полоскать хлоргексидином и все.

оттуда я тоже сдала посев, на всякий случай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы