Привет один вопросик не пройдите мимо

Привет мамочки! Сколько вы получили единовременное пособие за 2015???

Увидела на сайте что оно увеличилось в 2015 до 17300 по свердловскай области Екатеринбург а я получила 16 000

16600

0575428vika автор темы Увидела на сайте что оно увеличилось в 2015 до 17300 по свердловскай области

На каком, интересно, сайте? Единовременное пособие при рождении ребёнка, как составляло с начала 2015 года 16672,47 руб. (это уже с учётом р/к), так и составляет.

у меня тоже вопросик, есть ли ноябрята 2015 и где их искать?

в пн подала доки на пособия: сказали что единоразовое 16.700; до 1.5 лет на 2 детей 6.670

Единовременное пособие при рождении ребёнка с учётом регионального коэффициента на 2015 год по Свердловской области выросло до 17,4 тысячи рублей. Минимальный базовый размер ежемесячной социальной выплаты по уходу за первым ребёнком сейчас составляет 3,3 тысячи рублей (3,1 тысячи рублей в прошлом году). За второго и последующих детей свердловские мамы получат 6,5 тысячи рублей вместо 6,3 тысячи рублей).

В областном министерстве социальной защиты «ОГ» сообщили, что в наступившем году также увеличится и размер пособий для семей, имеющих детей до полутора лет, возрастут суммы выплат на содержание детей, переданных на воспитание в семью либо усыновлённых. Больше станут и пособия членам семьи погибших ветеранов боевых действий, единовременных пособий многодетным матерям, награждённым знаком отличия Свердловской области «Материнская доблесть» (в 2014 году этого звания удостоены 234 многодетные матери, а всего на Среднем Урале 35 618 многодетных семей, в них воспитывается 116 433 ребёнка).

Продолжается выплата областного материнского капитала за рождение третьего и последующих детей. Соответствующий сертификат уже получили более 22 тысяч свердловчан. Почти 2,4 тысячи семей уже воспользовались предоставленными средствами.

Всего на предоставление мер социальной поддержки, выплату пособий и компенсаций из областной казны в 2015 году запланировано направить 29,2 миллиарда рублей. Это на 5,7 миллиарда рублей больше, чем в 2014 году. ОБЛАСТНАЯ Газета

Мдаа,а мне на работе сказали чуть меньше 15000 положено единовременное. Остальное себе на чай что от оставят...

0575428vika автор темы Единовременное пособие при рождении ребёнка с учётом регионального коэффициента на 2015 год по Свердловской области выросло до 17,4 тысячи рублей.

бред какой-то журналист ошибся.

0575428vika автор темы Минимальный базовый размер ежемесячной социальной выплаты по уходу за первым ребёнком сейчас составляет 3,3 тысячи рублей (3,1 тысячи рублей в прошлом году). За второго и последующих детей свердловские мамы получат 6,5 тысячи рублей вместо 6,3 тысячи рублей).

но это тоже неверные цифры.
Скорее всего, это некая новость октября-ноября 2014 года, когда еще не был до конца понятен размер индексации на 2015 год. И его переоценили.

Dushechka_2013

Да.Я столько получила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы