Каких специалистов можно пройти на Антона Валека?

Десять лет назад я там прошла всех по списку. Из консультации направили туда наблюдаться, еще только записалась на первый прием. Было бы здорово всех врачей там пройти...

Два года назад там не было лора и стоматолога.

Посторонним В. автор темы

Лора и стоматолога нет.. Все остальные присутствуют.. Запись заранее

Как раз этих уже прошла по счастливой случайности.
И неврипитолог есть?

5 лет назад был неврипатолог.)))) я ей на коленку пожаловалась, а она мне тут же в карточку артроз колена влепила. Я через пару месяцев на улице подскользнулась, ногу подвернула и мой артроз колена чудесным образом вылечился. Точно есть окулист, эндокринолог, терапевт, венеролог, психолог.

Посторонним В. автор темы неврипитолог

Вот спасибо, девочки, за информацию
Съездила сегодня. Все, конечно, в разное время и разные даты. Кучка анализов так же. Насыщенный сентябрь и опять на прием в конце, как вишенка на торте ))

На кровь по раньше приходите иначе будете тусоваться долго..

А что-то я подумала и решила, что анализы пойду платно сдам, ТТГ надо сдать и мочу на посев. Ох и любят они эту мочу на разный лад Посмотрели, что уже всяко сдала, а иди, тогда, на посев еще сдай. Мне надо все успеть за понедельник, а в этот день еще два приема. Рехнуться можно с нашими больницами.

Тоже решила ттг платно рядом с домом сдать, а мочу (посев и общий) муж отнесет, он все -равно утром ребенка в садик везет там рядом совсем. К специалистам многим не записывалась, подошла , например, к кабинету окулиста, там никого, врач сидит балду пинает, спросила- примете? Говорит- да, ну и все, тут же окулиста и прошла.

не я К специалистам многим не записывалась, подошла , например, к кабинету окулиста, там никого, врач сидит балду пинает, спросила- примете? Говорит- да, ну и все, тут же окулиста и прошла.

О, вот за этот совет, прям, большое человеческое спасибо! Попробую. Меня на работе скоро проклянут за походы по больницам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы