с какими недомоганиями акушер-гинеколог даст больничный

На днях была у своего врача, попросила больничный (срок 21 неделя, на работе все простуженные сидят, да и просто отдохнуть захотела), а она меня спрашивает: а с чем я тебе больничный дам?
Не дала. Вот хочу спросить, с чем все таки больничные дают (интересуют, конечно, не те случаи, когда есть конкретные показания к больничному).

анонимка автор темы интересуют, конечно, не те случаи, когда есть конкретные показания к больничному

Без конкретных показаний никто вам больничный не даст. Берите на работе отгулы или отпуск без содержания.

Мне говорили что больничный не дают. Или работали или ложись в больницу на сохранение

Савулишна

Да мне тоже так говорили, либо еще на дневной стационар, но там тоже с проблемами отправляют, можно сходить к терапевту, но там тоже только болеющим дают, хоть немного, мне давали больничный с сильным насморком))), но он у меня уже в гайморит переходил соответсвенно работать я не могла

Меня наоборот отправляют все на больничный, я сама не иду, диагноз - предлежание плаценты. Еще получается стрессы и питание на работе так себе, да ноги сводит по ночам, изжога мучает, ночами плохо сплю, так после того как сказала врачу это, так каждый раз - а давай отдохнешь на больничном и т.п.

Мне просто так давали больничный. Еще и не интересовался как на работе дела, может устала?
правда это было 4,5 года назад.

Девочки, зачем за больничным к гинекологу идти????? Идите к терапевту, без проблем. Горло немного
болит, токсикоз, слабость, недомогание, сердцебиение, низкое давление. Месяц с этим на больничном была.

Как-то пожаловалось на сонливость еще на ранних сроках. Врач сказала, будет невмоготу, приходи, больничный оформлю.

Одуванchik Мне просто так давали больничный. Еще и не интересовался как на работе дела, может устала?
правда это было 4,5 года назад.

Все также

А я вызывала врача из поликлиники по месту прописки. Жаловалась,что сбила температуру. Ну притворяоась типа хреново мне. Они как пузико видят,без проблем на больничный. Выписывали. А на след.день вызывают,говорю шкю переклинило-снова на больничный.

Поняла всех)))
Почти 4 года назад, эта же моя гинеколог тоже просто так больничный давала, сама даже предлагала, видимо что-то у них изменилось.

Окунёк

И у меня предлежание плаценты, даже направляют на консультацию в ОПЦ

от врача, как я поняла, зависит....
Некоторые дают без всяких проблем - моя например. Пришла, говорю, устала и отдохнуть хочу - две недели дома спокойно отсыпаюсь....
а есть же грымзы...зимой снега не допросишься..не то что больничного.. убудет с них

Troyanska_Ya

++++++++++++++++++ Моя к тому же еще и спрашивала, может, дома посидишь, я тогда все время на работу рвалась, дома насиделась, и доктор все время пыталась отправить на больничный, а, когда мой врач уволилась, пришла какая-то грымза---вот там хрен выпросишь, даже с показаниями( я тогда после стационара попросила немного еще дома полечиться, у нее глаза округлились--зачем, Вы же в больнице полечились). Все зависит от доктора.

Мне врач часто больничный предлагала. 2раза пришлось идти без обсуждений,причина была в давлении 90на 70,второй раз живот был меньше на 3см. В остальное время достаточно сказать,нет сил. Врач сама спрашивала,больничный надо или нет,я отказывалась.

идите к терапевту!!!

Llika идите к терапевту!!!

и жалуйтесь на слабость, головокжение и вообще общее нежомогание.

В том-то и дело. Терапевт моя, по месту жительства пофигистка, отправляет в ЖК, там, в ЖК терапевт сказала, что больничный не даст.
Моя гинеколог, я уже говорила, тоже не дает. Эх, не судьба мне отдохнуть, видимо...

Слушайте, я Вас сейчас научу: идете к неврологу и жалуетесь на спину, болит, клинит поясницу, в ногу отдает! Обострение остеохандроза. Лечить не будут, беременным ничего нельзя. Проверено на мне. Две недели отдыха обеспечено .

Ан-ним

А меня лечили, правда срок был всего 12 недель, это я про невролога

анонимка автор темы (интересуют, конечно, не те случаи, когда есть конкретные показания к больничному).

не было таких больничных у меня.

автор а что мешает вам без содержания взять или дни в счет отпуска?

анонимка автор темы в ЖК терапевт сказала, что больничный не даст.
Моя гинеколог, я уже говорила, тоже не дает. Эх, не судьба мне отдохнуть, видимо...
Цитиров

купите пару пачек бумаги А4, ручек черных гелевых с тонким стержнем, банку кофе, как у них на столе, и вперед за больничным

Я первую бкркменность всю на больничном просидела из-за коксартроза,попробуйте симулировать Скажите что боли при ходьбе и в покое,больно лежать на спине,только если на боку с подушкой м-ду ног или с разведен.ногами,после долгого покоя скованность и надо расхаживаться,если ноги долго согнуты-не разогнуть,если выпрямлены-не согнуть.Не можете сесть из положения лёжа на спине только если перевернуться на живот и на пол сползти.
Мне то из-за этого даже ЕР запретили,но я и не симулировала.

Ленада

Вы не поверите, но я, начитавшись ю-мамы, притащила целый пакет канцелярии своей Г, именно притащила, т.к. пакет неподъемный был. Врач с медсестрой очень рады были!

jane air

Без содержания не дадут точно, а дни в счет отпуска жалко, в отпуск перед декретом собираюсь, в конце октября

Ан-ним

Вот, спасибо за совет, напомнили мне! У меня по неврологии тем более диагноз был серъезный, в 2010г в неврологии 33-ей больницы месяц лежала и потом месяц дома (лицевой нерв защемило)

Дейенерис

Ой, это слишком сложно! Боюсь, не получится, на чем-нибудь проколюсь))

Villisa Без конкретных показаний никто вам больничный не даст

Мне больничный давали именно по причине "устала". Но моя врач сразу сказала, что беременной в 35 лет не надо работать, надо дома сидеть. Почему, я не спрашивала.
п.с. Это было 5 лет назад.

Ольха Уральская

А мне тогда.....мне-то 38.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы