В течении какого срока бывшего мужа записывают отцом после развода

Развелись в мае (фиктивно), сейчас беременность, рожать примерно в мае, т.е. Год после развода. Как оформлять папу в свидетельстве? Или его автоматом запишут?

300 дней после развода чтобы автоматом записать

Аноним 300 дней после развода

+++

Получается мы не попадаем в срок( а как оформляется отец в такой ситуации? Просто первые дети в браке родились, не было проблем таких)

Detka автор темы Как оформлять папу в свидетельстве?

мы вообще с мужем не были женаты на период рождения нашей дочери. Муж один сходил со всеми документами и записал дочь как положено на себя.

Detka автор темы

Установление отцовства выдается вместе со свидетельством о рождении ребенка.приходите в загс вместе с мужем,говорите я-мама ,я-папа и усе))

NikLiDa

Давно это было?просто сейчас требуют ,чтобы и мама и папа вместе приходили,раз брак не зарегестрированный

Аноним Давно это было?

5 лет назад, но потом за свидетельством вместе пришли. Выдали свидетельство об установлении отцовства и свидетельство о рождении.

а можно после развода ребёнка не записывать на отца,т.е.прочерк поставить? развод сейчас,а ребенок родится в декабре.

Анонимный никнэйм развод сейчас,а ребенок родится в декабре.

нет по-моему, все равно мужа вашего запишут, так как 300 дней не прошли

Анонимный никнэйм

Если 300 дней с момента развода не пройдет -бывшего мужа автоматом запишут в отцы

Секуринега С чего вдруг любой посторонний мужик может записать ребенка на себя?В справке из роддома только мать.

не знаю Он сходил сначала, узнал какие документы нужны, принес, а за свидетельством сказали приходить вместе, чтобы расписаться.

NikLiDa Он сходил сначала, узнал какие документы нужны, принес, а за свидетельством сказали приходить вместе

Мы свидетельства о рождении и об установлении отцовства получили сразу, только подождали, пока их напечатают. Второго визита не было.

Аноним

а если он не хочет признавать ребёнка, да и я тоже не хочу его в будущем видеть и слышать? на алименты тоже не рассчитываю.

Анонимный никнэйм

Я думаю ,что потом просто ему отказную на ребенка придется писать,но конечно лучше в загсе уточнить

Аноним Если 300 дней с момента развода не пройдет -бывшего мужа автоматом запишут в отцы

причем даже если он отцом не является

Анонимный никнэйм а если он не хочет признавать ребёнка,

пофик

ну мне то не пофик. придется биопапу искать каждый раз,как за границу лететь с ребёнком?! чтоб разрешение на выезд дал.

Анонимный никнэйм

Если ваш папа не горит желанием иметь ребёнка,то идите оба в суд и там лишайте прав или пусть отказ пишет и т.д путей много. Но изначально именно его запишут в свидетельство

Анонимный никнэйм ,как за границу лететь с ребёнком?! чтоб разрешение на выезд дал.

в безвизовые страны не требуется его разрешения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы