Роды в ОММ

Девочки,привет!Подскажите, сколько стоят роды в ОММ? Схема,я понимаю. не изменилась,идешь к Сивовой или к Селиванову в 34 нед, они дают направление на узи и ктг,приходишь в 36 нед, они дают направление на госпитализацию в день ПДР. За палату платишь сразу или после родов?Роды сами бесплатные?

Можно на курсы к ним сходить,5000 ,потом на один платный прием 1350,и все,ставят печать.Я палату оплачивала после родов

Омм выделили квоты и сейчас можно рожать там вмем кто хочет по собственному желаю бесплатно . Только нужно написать заявление . Я так рожала 3 нежели назад . Оплачивал только сервисную палату ,1350 руб за сутки.

Селиванов принимает ер? Или только кс?

В ОММ рожали подруги... с разницей 2 года... обе плптно. Вторая платила 60 000р . Обе воспитывают теперь детишек- инвалидов! Вот такая врачебная халатность !

Aniqa1

может у них была врожденная патология, зачем сразу обвинять врачей?!

Aniqa1

Что за привычка сразу клеймить омм? Я вот их тоже не очень люблю, но ярлыки на них не вешаю

Аноним автор темы За палату платишь сразу или после родов?Роды сами бесплатные?

Оплачивается первые 3 суток в послеродовой палате, а потом, если лежите дольше, то уже при выписке по факту. Я лежала 4 суток, поэтому при выписке мне заведующая выписала бумажку на оплату плюсом одних суток и все. Роды бесплатные.

аноним Селиванов принимает ер? Или только кс?

Селиванов только оперирует.

Soin Омм выделили квоты и сейчас можно рожать там вмем кто хочет по собственному желаю бесплатно . Только нужно написать заявление . Я так рожала 3 нежели назад . Оплачивал только сервисную палату ,1350 руб за сутки.

А что за заявление???

Soin Омм выделили квоты и сейчас можно рожать там вмем кто хочет по собственному желаю бесплатно . Только нужно написать заявление . Я так рожала 3 нежели назад . Оплачивал только сервисную палату ,1350 руб за сутки.

Вам понравилось там рожать?

Soin

+100. Завтра оплачиваем 3 дня

Аноним автор темы

Заявление я писала под диктовку врача, о том, что хочу родоразрешаться у них, что есть полис и родовый сертификат.
Госпитализироваться буду планово к Селиванову. Ну а рожать со своим врачом, как и в первый раз

Аноним автор темы

Да ,это были мои вторые роды в омм. Если третий раз соберусь ,то только туда . Очень доверяю местным врачам . Много раз лежала на сохранение в первую беременность, во вторую всего лишь раз. Все и всех изучила.
Плюс у них сильное детское отделение ,это если что ....не дай бог конечно

Soin

Я так же как и Вы за профессионализм врачей с 30-ти летним стажем и за детскую клинику.

Aniqa1 В ОММ рожали подруги... с разницей 2 года... обе плптно. Вторая платила 60 000р . Обе воспитывают теперь детишек- инвалидов! Вот такая врачебная халатность !

Во-первых, где доказательства халатности врачей? Во-вторых, если бы я в свое время не попала в ОММ, то сейчас бы точно воспитывала ребенка инвалида. Лично моего ребенка в ОММ спасли и я по сей день благодарна им безмерно

офф-лайн

Не ну как же, ведь подружка сказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы