ОРВИ и беременность

Девочки, выручайте, советуйте. Заболела ОРВИ, в нос пиносол, горло полощу ромашкой. Что можно беременным вообще для лечения подобных заболеваний? Состояние не стояния, нос щикотит и постоянно хочется чихнуть, глаза слизятся. Врач назначил только выше перечисленное и оциллумкокцинум.

Плюс грипферон в нос
Аквамарис

С 16 недели виферон

аноним С 16 недели виферон

в чем?

Аноним автор темы оциллумкокцинум.

Фигня и к тому же дорогая

на правду не претендую, но мне кажется что фуфлофероны полезны только тем кто их производит.

Виферон может и дрянь я тоже не претендую , мне говорил лор когла пришла с сильным насморком и ОРВИ
У меня не было 16 недель поэтому я не принимала но об этом было сказано
грипферон реально помогает не заболеть когда болеет ребенок и плевать если это внушение

В качестве предостережения напишу. В беременность был насморк - погрела переносицу горячими яйцами, на следующее утро страшенный гайморит. Как результат: уже на протяжении 5 лет каждые сопли сразу переходят в гайморит. Замучилась уже. Написала на случай если Вас потянет на народную медицину!!! Выздоравливайте!

МСергеевна

спасибо, но чет я как то не очень народной медицине, и думаю сейчас с моей заложенностью не поможет она.

Я очень сильно болела , правда недель в 9-10
Лечилась : свечи виферон , тонзилгон врач выписывала , пиносол, ромашка , очень много кислого питья
Еще мне Тантум Верде выписывали , но я без него лечилась
Говорят , что вроде биопорокс беременным можно ,почитайте про него .
Не болейте !

болела дважды: капли деринат, аквалор, синупрет, бромгексин

анонимно А температуру чем можно сбивать? Если выше 38

парацетамол иди нурофен дет. в суспензии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы