Биопарокс

Добрый день!Сегодня врач терапевт назначила биопарокс в горло.беременность 17ая неделя.аллергия на антибиотики.что делать?чем лечили(лечите) горло,насморк и кашель?по утрам голос пропадает.была температура 37,2С.может кто,что посоветует!?

им и лечила, плюс полоскание.

Тоже когда беременной была, лечилась им. И в нос и в горло.

Беременным можно, но сам препарат сомнительный, мне ни разу не помог. Как можно чаще полоскайте горло ромашкой, фурацилином и т.д. Мне вообще гексорал нравится от горла.

Светлячок Мне вообще гексорал нравится от горла.

Его тоже при беременности можно?

Я пользовалась при беременности, мне помогал.

Меня биопарокс вторую беременность выручает...и в нос и в горло..еще виферон свечи врач советовала. ..но я не стала...фурацилином полоскать горло, долфином нос...еще в нос и гордо каметон врач прописывал в первую беременность

Аллергии не было на биопарокс?у меня просто аллергия на антибиотики,вот и думаю покупать или что-то другое приобрести!?когда врач выписывала,не сказала,что это антибиотик.

в нос гриппферон капаю,промываю аквалором.слышала,что тантум-верде можно при беременности,но поможет ли он?

луна автор темы Аллергии не было на биопарокс?у меня просто аллергия на антибиотики,вот и думаю покупать или что-то другое приобрести!?когда врач выписывала,не сказала,что это антибиотик.

У меня у сына была аллергия на биопарокс. Обошлось все багровыми щеками черед некоторое время, после впрыскивания.
Вам бы определить хотя бы группы антибиотиков, на которые аллергия.
Если горло-горло, то посев сдайте на чувствительность к антибиотикам и бактериофагам. Может, можно и бактериофагами обойтись. При беременности можно их. но важно, чтоб бактерии были к ним чувствительны.
Ну и классические полоскания сода-соль-йод никто не отменял

Спасибо,девочки!завтра схожу еще раз к терапевту,объясню ей про аллергию,может другое что-нибудь назначит,а сегодня попью лизобакт,буду полоскать горло.

У меня нет аллергии на антибиотики, но во время беременности врач мне назначила биопарокс. Сначала начался кашель от него, потом когда легла спать, уснула, чувствую, что вдохнуть не могу, прям какой то приступ удушья. Больше им не пользовалась. Потом еще неделю отхаркивала слизь какую то . хотя до биопарокса не было кашля , просто горло болело. Так что я боюсь очень этот биопарокс.

до беременности покупала 1 раз - ничем не помог,
когда терапевт при беременности его выписала, думала чем бы заменить,
но он помог. противный конечно, побочек никаких не было.

Magenta Вам бы определить хотя бы группы антибиотиков, на которые аллергия.

• такое знание и в дальнейшем пригодится

не делают беременным пробы такие(((

4 кота

Насчет гексорала проконсультируйтесь с врачом, но вроде как можно при беременности. И это не антибиотик, а антисептик, если сравнивать с Тантум верде, то гексорал намного сильнее. Нос промывайте долфином.

Светлячок

спасибо.проконсультируюсь обязательно!

Мне биопарокс не помог. Антибиотик прописали не очень дорогой и эффекта мало от него. Так хожу кашлею и задыхаюсь . Стало нос промывать долфином и ингаляции делаю с физ.раств. и бередуалом , тоже не помогает. Пока не начну лечится тем чем раньше лечилась так и буду болеть. При беременности видимо сложно вылечится .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы