32 неделя опустился живот как будто

Только началась 32 неделя, на днях знакомая обратила внимание, что живот низко, тогда и я обратила внимание, действительно как будто стал низко. Больше всего беспокоит что прошла изжога уже как несколько дней, чтобы ни поела- никакой изжоги. Что бы это значило?

у меня вообще изжоги не было, что бы это значило? Берегите себя. Бандаж одели, потом встали. Легли-бандаж сняли. Ну и как савраска не носитесь.

ну и может он опустился, это необязательно что то плохое

йоу автор темы Что бы это значило?

да фиг знает
у меня тоже рано опустился, недели в 32-34

kvetek у меня тоже рано опустился, недели в 32-34

и что в итоге?

У меня в 33 опустился. Ничего страшного, родила в 38,5 недель.

йоу автор темы и что в итоге?

родила в 40 недель ровно. Через 2.5 часа после приезда в роддом

У меня в 31 уже опустился , в 39.5 было пкс, перед этим врач в рд аккуратно посмотрела , говорит , что сама еще не скоро бы родила . Не переживайте и берегите себя !

У меня вообще только в родах опустился, и никак не раньше.....

у меня только после первой схватки опустился живот, но он так конкретно опустился, прямо внизу был. В районе 32-34 недель тоже немного заметила что опустился. Но не так явно. Не переживайте, у вас все по плану
Во вторую Б мне с самого начала казалось что живот где то внизу болтается. в районе срока 32-34 мое окружение заметило, что живот немного опустился, но если честно мне не до этого было и я ничего не замечала, ведь и так понятно что в ближайший месяц я стану мамой.

Мне сказали,что организм начал готовиться к родам,тоже с 30неделе живот опустился,как мячик в трусах.

йоу автор темы Больше всего беспокоит что прошла изжога уже как несколько дней, чтобы ни поела- никакой изжоги

Я бы радовалась,что приятного в болячках.

kvetek у меня тоже рано опустился,

А у меня ввобще не пускался и в 40.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы