можно ли уехать в нужный роддом

Если к примеру хочу в 10, вызову скорую с ЖБИ, отвезут туда? Или будут по прописке/проживанию везти?
на обменке пишут куда поедешь (если нет специфики по показаниям)?

Скорая отвезет по месту жительства. Если ваш дом к химмашу относится, то туда

А-мурка Если ваш дом к химмашу относится, то туда

Да, дом как раз к 20-ке, щас 10. А хочется в 10 у Современника. Рожать в январские праздники, думали поехать к родителям мужа с вещами, от туда попробовать уехать на совместные в 10-ку (там это легко).

Александра автор темы

Ну так и сделайте, увезут в 10-ку тогда

Можно договориться и заплатить за роды в 10, тогда точно туда

А-мурка Ну так и сделайте, увезут в 10-ку тогда

так вы говорите по месту жительства. А мне надо не на химмаш, хоть там и тоже теперь 10-ка)

Esenia123 но договориться и заплатить за роды в 10, тогда точно туда

Ну да, если 25 т.р. лишние

Александра автор темы по месту жительства

По месту жительства, это значит по месту пребывания. Ваша прописка в скорой никому не интересна

Нужно сделать временную регистрацию у родителей мужа, перевестись в ЖК на вилонова, там дадут направление вам в 10 и уж тогда точно повезут в 10 из любого адреса города- потому что будет направление и временная регистрация. Временную регистрацию можно на полгода оформить- 100 р стоит

Со схватками едите в роддом который вам нужен.примут вас не куда не денутся

Esenia123 Можно договориться и заплатить за роды в 10,

У нас первого малыша там уже врачи приняли по месту жительства на тот момент (прописка была другая и жк не местная). вот я думаю, можно ли без лишней дерготни в привычный роддом поехать или нет.
Муж точно платно не согласится.

Скорую вызвать с адреса, который относится к нужному вам роддому. Прописку никто не смотрит.

меня 4 раза ( на сохранение) скорая увозила в разные роддома

С нормальными родами в срок наверное не такая лотерея - повезут по месту пребывания, а если закрыт на чистку или переполнен - по приказу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы