Про шевеления. Дискомфорт

Срок 27-неделя. Шевелится активно, и у меня это вызывает дискомфорт конкретный. Иногда до боли.
есть еще друзья по несчастью?

ну прям боли наверное не должно быть...

девачко ну прям боли наверное не должно быть...

вы теоретик? или был опыт?

у меня срок поменьше вашего, но иногда тоже что-то так выпячивает, что даже больновато становится. Настраиваю себя, что дальше тоже придется потерпеть, что поделать, не объяснишь же, что маме больно)) Читала тут совет - погладить место, где больно становится. Глажу, или ложусь и стараюсь расслабиться, расслабление с челюсти начинаю, тк и не замечаю, как зубы сжимаются, налаживаю дыхание и все в норму приходит:)

Морозко автор темы вы теоретик? или был опыт?

да куда уж мне

Морозко автор темы Шевелится активно, и у меня это вызывает дискомфорт конкретный

Дочь тоже шевелилась активно, сын, который родился на полкило больше такого дискомфорта не доставлял. Особенно тошно было, если ложилась на правый бок. Недели с 32 вобще казалось, что при таком положении лопнет пузырь и дочь явится на свет раньше времени.

девачко да куда уж мне

я просто спросила) не надо так реагировать
Просто слова "Наверное... не должно быть..." меня смутили.

Мадива Особенно тошно было, если ложилась на правый бок.

во это 100%. на левом так не скачет.
шучу: Спасибо, что вокруг позвоночника круги не нарезает

Морозко автор темы на левом так не скачет.

врачи рекомендуют спать на левом боку, тк кровоток лучше. может ребенку некомфортно, когда вы на правом боку

БелоснeжнаяЛола рачи рекомендуют спать на левом боку,

всю ночь на одном боку? жесть....
На спине нельзя, на правом нельзя... это же пипец

Моя по яичнику пинает, справа. Больно очень. Еще вперед выкатывается так, что кажется, что сейчас лопну. Срок такой же примерно. А вообще - пиналки ее и шевеления больше умиления приносят, чем дискомфорта.

BusinkinaMama вперед выкатывается так, что кажется, что сейчас лопну.

Есть такое, ага))) Только я мужу говорю: ощущение, что сейчас живот треснет!

Было очень больно , когда что тл выпячивал и вниз проводил . Наверное руку. Иногда аж вскрикивала

Ага, спасибо) Значит, не одна я такая чувствительная
Вроде, помню, что и первый активно шевелился. Но так давно это было, что как в первый раз

Видимо у кого какие болевые точки... У меня до 35 недели шевеления были безболезненные, а щас подрос и ногами куда-то под ребра и в желудок стал упираться.. Ощущения как штык проглотила, не из приятных

мне казалось что у меня на печени гематома будет. он туда ногой молотил.

jane air
мне казалось что у меня на печени гематома будет. он туда ногой молотил.

а мой на попе сидел и ногами в мочевой пузырь долбал, реветь охота было.
А головой мне ребра раздвигал

да,было и постоянно,а уж если локоток свой куда нибудь ткнёт...)) ничего в этом ненормального не вижу,тем более есть дети более активные,они и пинаются сильнее,ощутимее,и чувствительность у всех мамочек разная. в такие моменты гладила живот и садилась/ложилась по удобнее

Я однажды, когда беременна Ромкой была, уже месяцев 8, наверное, было, проснулась с побитым правым боком, реально будто палкой били по ребрам, неделю потом болело. Вот так сынуля отпинал:D Не знаю, как второй себя поведет, пока 20 недель, только радуюсь шевелениям.

Дааа, я тоже из чувствительных, меня оба сына прям до слез пинали
Мне помогало в коленно-локтевую. На больших сроках иногда прям среди ночи в нее приходилось вскакивать

Морозко автор темы Шевелится - это нормально, но вот боли не должно быть. А что гинеколог говорит?

больно было, но недель с 36.. прям точно больно, до этого ну дискомфорт иногда, когда не туда пнет

musya8585 А что гинеколог говорит?

да ничего. Говорит, считать шевеления. А вопрос чувствительности - это уже индивидуально

viento дискомфорт

А я это слово и употребила) Даже в заголовке

у меня вод мало было, поэтому все толчки чувствовала.

вод нормально по узи.
кстати, меня тут заставили шевеления считать. Как-то интересно.
С начала бодрствования и до 10 раз. типа, потом и не надо, если 10циклов за 10 часов насчитала. Если меньше - то бегом к врачу. если больше - то нормально.
Так вот 10 циклов шевеления я насчитала с 6 утра до 2-х дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы