Подскажите по 14 роддому

Добрый день! Девочки может у кого есть знакомые врачи или акушерки в 14 рд, дайте пожалуйста контакты. Официально дорого контракт заключать с ними, но договориться хочу с конкретным людьми. Спасибо заранее, лучше в личку.

сейчас они этого не практикуют, ни в каком РД, 22 т р стоит контракт на врача, считаю адекватной цену, или вы за 5 т р планировали договориться?)

зато при офиц контракте врач к вам точно доедет, в т ч и не в свою смену

не получилось договориться. только контракт.

и да - контракт на выбор врача заключается только вместе с контрактом на сервисную палату (в 14 рд). отдельно ен заключают. все в сумме 60 тыщ (ну около)

Птиса Щастья:)

На 22 я согласна если это действительно так. На я слышала что обязательна сервисная палата. А с ней соответственно и стоимость возрастает. Мне вот она совсем не к чему.

[cit]Древняя Греция Цитировать
Прошу прощения, вы через кого то пробовали или сами???

А мне вот наоборот нужна только палата в 14 рд. это не реально да? кто-нибудь пробовал?

автор, простите я влезу со своим вопросом, чтоб темы не плодить
Кого посоветуете в 14 РД для планового КС по контракту?

Msurgut

только палата - реально. на палату заключают отдельно. на врача - плюсом к палате.

Настёна116 автор темы

мы пробовали сами. но я не пожалела что контракт с выбором врача заключила. врач мне очень понравилась (Ираида Анатольевна)

В 14 для платников отдельный блок.

девочки, у меня тоже был контракт на 44= 22 палата +22 выбор врача.... но насколько я поняла можно и то и другое отдельно, по крайней мере, если относитесь к 14 РД, то можно выбрать врача без палаты.... т к даже квиточки отдельные на эти услуги...

Древняя Греция мне очень понравилась (Ираида Анатольевна)

и я у нее) плюсанусь)

Древняя Греция все в сумме 60 тыщ (ну около)

там есть сервисная палата, а есть контрактные роды...контрактные роды дороже и смысла в них нет при выборе врача...
если просто палата 22, врач 22, а если контрактные 38+22врач, уже другая сумма

Девочки т.е можно только врача выбрать за 22 через официальный контракт??? Без палаты? А фамилию подскажите Ираиды Анатольевны. Спасибо всем откликнувшимся!

Настёна116 автор темы А фамилию подскажите Ираиды Анатольевны

Любимова

Настёна116 автор темы Девочки т.е можно только врача выбрать за 22 через официальный контракт??? Без палаты?

считаю, что да! страх агент - нина николаевна 89222089732...она будет настаивать на палате, стращать беплатными...но если вам не надо, четко скажите: хочу врача без палаты и все...вы относитесь по прописке к 14?

Да по прописке к 14. А мужа и так пустят ведь?

Я первого ребенка рожала по полному контракту, но без выбора конкретного врача. Хочу защитить платную палату - покой в первое время очень необходим, а когда в послеродовом по 2-4 человека с детьми - это разве покой? в Платную палату пускают родственников, муж каждый день приходил на час, я могла спокойно поесть и помыться (6 дней лежала после кесарева).

Настёна116 автор темы А мужа и так пустят ведь?

мужа на роды пустят, а в палату (если не сервисная), то не пустят в 14
с врачом обговорите что хотите на консультации предварительной: вертикальные, муж, эпидуралка и т п

Спасибо девочки всем кто хоть как то помог! В итоге мало ли кому пригодиться. 14 рд. минималка по контракту это 44 рэ. Палата и плюс к ней выбор врача. одного врача невозможно платить! перенатальный роддом - 22 рэ или 42 рэ. Роды принимает дежурная бригада это только палата или месяц наблюдения после родов у них(это 42рэ)! Но надо платно на консультацию к ним идти. Ну и 10 роддом консультаций по телефону не дает. Вот! Но я не теряю на дежды что может кто то все таки даст контакты конкретного врача или акушерки)))).

Msurgut

Где это вы в 14рд в после родовом увидели по 4 человека в палате? Там даже в 2000 году максимум по два было...

Звонила по поводу платной палаты недавно в 14 (по прописке к нему отношусь). Сказали, что стоимость в зависимости от отделения: обычное - 16500, патология 20500.
Про врача не узнавала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы