Где лучше сдать платно коагулограмму?

Где лучше сдать платно коагулограмму?

Вот куда вас из жк направили там лучше сдавать

меня направили на декабристов,но там запись только на январь....а мне раньше надо,там платно принимают в любое время?

Сдавала в шансе, 1380 отдала

Мою коагулограмму в шансе забраковали. Переделывала в ОММ.

Просто к этой лаборатории больше всего доверия. А узеайте там насчет платно

мама доченьки автор темы

Сдайте на декабристов платно своим ходом. Я платно наблюдаюсь, поэтому сдаю там без всяких записей и направлений. Это лучшая лаборатория города, врачи её результатам доверяют.

Ну и идти платно сдавать не в то крыльцо где вывеска коагулограмма, а где вывеска - лаборатория, если мне память зрительная не изменяет.

Делала платно на Декабристов, ОММ это устроило.

спасибо!

Меня направили сдавать для операции, в жк вообще не дали направление, только для беременных. Пришла к терапевту по месту жительства, она дала направление и я в своей поликлинике сдала сразу же. Может и вам так можно попробовать.

И если что на Декабристов больше не сдают.... переехали куда то на 8 марта там где кардиоцентр и заброшенная больница на саперов... Полно "пузатиков" бегает и найти не могут..

Уже переехали? Мне на след неделе ехать сдавать. Спасибо,надо уточнить куда переехали.
По теме: автор, там же можно сдать платно. Там лучше всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы