срочно

здравствуйте ,помогите
Последний раз занималась сексом во время месячных ,так получилось что есть сомнения что парень кончил в тебя .Тут наступила время что должны пойти месячные ,но я заболела гриппом .Тест дела до болезни одна полоска .Месяц еще не прошел ,но когда живот втягиваю болит

а сейчас делали тест? на 1-3 день задержки уже вполне можно увидеть полосочку. сделайте, скидывайте сюда, посмотрим. ща какой день задержки?

И что?))) считаете это признаком беременности?

иииииииииииии?

автор видимо с телефона пишет, поэтому так мало инфы

Тест делала 7 сентября

got34

сейчас сделайте. чтобы не гадать. а меськи когда начались последний раз то? какой день задержки? вам щас только тест скажет Б или не Б

got34 Тест делала 7 сентября

а смысл? когда были последние месячные, когда должны начаться теперь?

Тянет живот как перед месячными, так и во время беременности, первые месяцы может болеть в примерный срок месячных, так то бывают месячные и во время беременности, у всех по разному. Отсчитайте от начала последних месячных (первый день) 28 дней, после 29 дня попробуйте сделать тест

В августе начинались 12 , а секс был 16

got34

автор, у вас наверно седня завтра придут меськи. а 7 сентября вы делалаи тест-это очень рано, тест бы не показал. но сегодня может показать тонкую полоску, если вы Б. Сбегайте за тестом. обычным. и сделайте вечером, не дожидаясь утра. если Б-всё равно покажет. получается если у вас цикл 28 дней, то задержка уже есть.

got34 В августе начинались 12 , а секс был 16

%) а че за паника у вас, что вы неделю назад тест делали?

Ну вам уже пора сделать тест! Вообще вероятность залета во время месячных - это 2%, вообще овуляция как правило в середине цикла, но это все условно, конечно! Сделайте тест, уже 30 дней от последних месячных, это будет вероятней!

Может конечно и само внушения , потому что так получилось что я не помню успел он или нет ,может и все обойдётся что я не Б ,

got34 может и все обойдётся

не гадайте, если Б-то тест покажет и вы будете уже знать 100% Б или не Б

got34 может и все обойдётся что я не Б

у вас крайне плохие шансы оказаться беременной. точнее, их нет. если только вы не уникальная какая-то дама, у которой овуляция с месячными совпадает.

идите в больницу и сдайте кровь на ХГЧ. а смысл паниковать, неделей раньше, неделей позже.прервать если хотите, лишние дни ничего не дадут. будете рожать - радуйтесь)

Видимо девочка молоденькая, вот и паникует!!!! Раньше задержки тесты не показывают, все у вас хорошо будет, сегодня-завтра месячные придут!!!! Не нервничайте, купите тест, сделайте утром, хотя мне кажется, что ночью придут месячные, либо после теста.... Это по закону подлости бывает!!!! Купите тест и не паникуйте

Спасибо ,завтра сделаю и вас отпишусь

Малышкина mammy автор видимо с телефона пишет, поэтому так мало инфы

вот именно, ни поз тебе , ни подробностей

Может еще идет задержка потому что ,я болею гриппом

Яблоко у вас крайне плохие шансы оказаться беременной. точнее, их нет. если только вы не уникальная какая-то дама

у меня две таких знакомых уникальных дамы ))

Смайла

сомневаюсь ;) это они вам рассказывали?

Я тоже такая же" уникальная". Залет на 5 день цикла. Больше секса в этом мес не было. Так что все в жизни бывает. Сейчас бегает наше чудо уникальное 3х годовалое.

Аноним Раньше задержки тесты не показывают

Ха, у меня еще как показал Я про М еще и не думала, а папик наш заставил сделать и вуаля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы