2-3 недели беременность, начинаются месячные, это угроза?

Девочки! Подскажите беременность 2-3 недели, сегодня были бы месячные и сегодня начало мазать правый бок колет, что это может быть? На прием только в понедельник.

Почему решили, что есть беременность? Может месячные и начинаются

Конечно угроза, только если у вас сегодня по плану месячные-с чего вы взяли, что у вас беременность 2-3 недели?

Овуляция была 26 августа, грудь болит, тест показывает беременность

Тест наверно положительный был. Выкидыш на ранних сроках. Женщины часто не замечают его даже. Так как думают сто менструация. Так бывает если например эмбрион ненормальный был. А ещё может мазать при имплантации в матку

Не надо делать тест раньше задержки, т к может быть выкидыш на ранних сроках до задержки еще из-за генетических аномалий плода. Вам сейчас даже сохранять никто не будет

Стоит вызвать скорую?

Автор, доверьтесь природе. Если сохранится-хорошо. Не сохранится-значит, так было надо

Аноним автор темы

Нет, никто вам в стационаре ниче делать не будет. Тест ваш до задержки-филькина грамота.

*Звезда* Тест наверно положительный был. Выкидыш на ранних сроках. Женщины часто не замечают его даже. Так как думают сто менструация. Так бывает если например эмбрион ненормальный был. А ещё может мазать при имплантации в матку

вот так мне и сказали в свое время

Рысёнок* Не надо делать тест раньше задержки, т к может быть выкидыш на ранних сроках до задержки еще из-за генетических аномалий плода. Вам сейчас даже сохранять никто не будет

и так тоже))

Сама прописывала себе сохраняющую терапию. В 6 недель уже положили в стационар.
Сроки были +- такие же.
овуляция 31 августа-1 сентября. Тест показал 8-го, ХГЧ сделала 10-го, мазать стало 12-13.
В стационар легла 6 октября, 22-23 выписали.
С ребенком все хорошо. Родила в самом конце мая)

Т.е если что то и есть то это выйдет, выскабливание делать не надо?

Рысёнок* Тест ваш до задержки-филькина грамота.

и результат ХГЧ, к слову, тоже. Ну это для акушеров, почему-то.

Аноним автор темы

Да. Никакие чистки сейчас не нужны. Там все маленькое. И если не зацепилось, то выйдет

Аноним автор темы

Не надо выскабливание делать. Если бы вы тест не делали-вы бы и не узнали о Б.

Кузькина мамо

Потому что ХГЧ повышается не только при Б, но и при других заболеваниях. Пока не видно на узи и руками не нащупать-другие данные в расход не берутся

Никто на таком сроке беременность не сохраняет,так как сохранять еще нечего. Возможно помажет и перестанет, и вы выносите ребенка. В любом случае удачи вам, терпения и нервов поменьше

а вот если вдруг заболит - тогда скорую. может быть внематочная.

у меня так прошли меськи,и всё,потом на след месяц не пришли,с дочкой порядок тьфу тьфу

Что вы автора пугаете-сразу выкидыш?, если беременна и мажет может угроза быть. У меня так было, неделе только на 5-6, мазало-поставили угрозу, дочери уже 5 лет.
Если страшно, звоните в скорую, либо ждите приема в понедельник.

У меня мазало при беременности как раз в период начала месячных, живот тоже тянуло. Я и думала, что они. Но не начались. Я еще ждала дней 10 пока догадалась тест сделать )
Так что, если ничего отличного от обычных месячных не наблюдается, то ничего бы и не делала.

дюфастон приняла как написано было и стала пить по инструкции дальше, позже на узи увидели, что не сформировалось желтое тело у меня, поэтому организм не получил сигнал, что наступила Б
но, сын родился с некоторыми проблемами, может и связано а может и нет, недавно узнала про аит у меня, дети могут родится с последствиями, все симптомы перечисленные почти у сына есть, т.е виновата моя щитовидка получается, фиг знает в общем, но сожалеть уже поздно, сын школьник, и я его люблю, хоть и были мысли моменты в самые тяжелые, что наверное природа знала что делала, а я вопреки сохранила, но я рада, что этот сын у меня есть

А чо это автор в первом посте переобулась уже? Не так он был написан.

Калина Малинова®

Все так и было. Пост не отредактирован даже

Аноним автор темы

бывает конечно такое что мажет при Б, потом проходит, но в вашем случае может быть все что угодно и месячные и внематочная, лучше сходить к врачу

Похоже на признаки внематочной беременности, при ней тоже тест ++

Pro100_Mama

Ваще не похоже))) читайте внимательно-сегодня должны были месячные начаться. То, что тест положительный еще ни о чем Не говорит, а грудь у многих перед месячными болит. Не пугайте автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы