диагностика на Уралмаше!

Девочки!! У кого -нибудь УЗИ в диагностике показывало пол ребенка неправильно?? Или всегда 100% попадание?

С первым мне сначала девочку говорили а потом перед самыми рода
ми узи сделали и оп мальчик а со второй сразу девочка

У меня оба раза совпало

Совпало

На втором узи сказала, что наверно девочка, на 3 подтвердила. Делала Мурашова. Но впр не разглядела, так что может и пол не правильно увидеть.

совпало

lema1234 автор темы У кого -нибудь УЗИ в диагностике показывало пол ребенка неправильно

завист же от врача УЗИ и от срока Вашей беременности. В оборудовании там нет ничего особенного- все те же аппараты.

узи ведь не дает 100% гарантии определения пола

Совпало

Совпало 2 раза

Мне делала Балобанова ...или Лобанова ...как то так фамилия.....ставят второго парня) а по всем признакам бабушкиным - девочка)) вот и проверим) а

Совпало :)

Девочки, а как на учет по беременности в диагностику встать? Позвонила сегодня, говорят теперь обязательно через гинеколога. Позвонила записаться к гинекологу - ближайшая запись через месяц

Оба раза правильно сказали

Anonim

Позвоните и скажите что встать на учет. Спросят, есть ли УЗИ? ! Скажите да. И вас сразу к акушерства направят. ...а то через гинеколога это очень долго....ну а там..либо сделаете УЗИ сами...либо дурачку включите)) мол позвонила в регистратур и меня к вам записали...иам все равно осмотр делать будут..

Девочки, была в диагостике на первом узи и совсем забыла спросить, а вообще можно ли мужу на 2 узи. Если он придет, не будет ли такого, что его оставят у кабинета ждать.
А ради того, чтобы муж посмотрел как продвигается моя беременность не очень хочется идти на платное УЗИ.

k_k

Вероятнее всего не пустят. Они это страх как не любят. Моего мало того ,что не пустили , дак ещё и наехать пытались за то, что не место в кабинете постороннему.

k_k

Можно !!! Мы на оба УЗИ с мужем ходили) и даже видео разрешили снимать с экрана!! Все отлично было!

Femme

Я ходила к Лобановой. .. муж сидел на стуле прямо напротив экрана)

Девочки, уже спрашивала, но вдруг кто-то в ближайшее время был уже на 2 скрининге. В первый раз попала к поспеловой , второй, наверное, тоже отправят к ней. Вопрос: мужа все-таки пустят посмотреть? Знакомая говорит, что категорически не пустят( спрашиваю во второй раз, так как очень хочу чтобы супруг присутствовал, но ему надо командировку согласовать, так как пока работает в регионе. Всем заранее ещё раз спасибо!

k_k

Идите платно, тогда сто процентов пустят. Вам выше уже ответили, что могут как пустить, так и не пустить.

Но скорее всего не пустят

аноним

Аноним

да тоже уже на платное настраиваюсь, но тогда , только на декабрь, чтобы не было УЗИ подряд. На второй скрининг на 10 ноября записана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы