Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот так. Сделала узи в 32 нед. - толстая плацента(степень зрелости 1 - отличная), написали - гипоксия плода (повышенная двиг. активность, сердцебиение 170). Пошла на КТГ в ЖК - сердцебиение от 108 до 135, сказали - пиндык, капец и все такое, ложись в больницу. Ложится не могу - дите маленькое дома болеет, сидеть некому. Просила лечение на дневном стационаре - не хотят брать на себя ответственность:( Поехала на А.Валека - КТГ и Доплер - хорошие. На УЗИ тетя повертела меня с боку на бок, говорит "на спине трудно лежать?" А у меня в глазах темнеет, давление и пульс зашкаливают на спине. "вот ребенок и скачет, все нормально" А плацента толстая потому, что по площади маленькая - компенсирует. Лечение требуется по поводу белка, лейкоцитов в моче и бактерий (это точно обязанность ЖК)- все равно не берут. Придется видимо подставлять попу в родной 40-ой. :( А дочу...
ЖК и дневной стационар очень боятся, ответственность с себя снимают сразу. Я наблюдалась на А.Валека, там на дн.стационаре им показалось, что у меня шейка короткая (мало ли что на Узи нормально), отправили зашивать в ГЦБ 7. А там очередь + праздники, вобщем отправили 23 апреля, а только 5 мая взяли в 7-ку, и никто ни за что не отвечает: те отправили, эти еще не взяли и геде я 2 недели болтаюсь - это никому не интересно. В рез-те зашивать не стали, но полежать пришлось - отеки. Может вам с зав.ЖК поговорить, чтоб на дневной сационар взяли, обрисуйте ситуацию, дочу ведь некуда? Или пусть папа берет больничный сидеть с дочей.
Папе больничный не дадут, он по документам не папа. Поиду к нефрологу наверное схожу, лечится дома буду. Так была довольна ЖК, но как прижало - так глазки в пол...