Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ в Парацельсе как? или куда лучше сходить на УЗИ?

У меня сейчас 14 неделек. Хочу в конце месяца, т.е. в 17-18 недель, сходить на УЗИ, потому что до этого делала УЗИ бесплатно и ни снимков, ни толком рассказать не раскажут, не покажут, да и аппаратура жуткая, какая-то доисторическая... Так что очень хочеться хороших снимков и чтобы всё рассказали -показали... может пол уже определят..
Мне удобней будет делать в Парацельсе, обычно все узи и анализы там делаю, очень нравиться. Но вот не знаю как там узи малыша делают... А может лучше в другое место пойти? Посоветуйте кто куда ходил и стоит ли идти в Парацельс? И куда советовать будете, пожалуйста напишите работают ли они в выходные и надо ли зарание записываться!

Kite
Посоветуйте кто куда ходил и стоит ли идти в Парацельс?

Я ходила в Парацельс (там у врача Алексашкиной наблюдалась). Узистка была хорошая, все расскажет, все покажет, и снимки делали. только они сейчас переехали, и штат врачей сменился, так что не знаю, какая сейчас Узистка

А зачем вам лишнее узи делать??? Оно ведь вредно... Я когда беременная ходила наоборот старалась меньше делать. Если что то нетак, то сразу же вам скажут, а если хорошо всё, то зачем???

настюша!!!

ну и как врач Алексашкина? в ж/к избавились от нее -вздохнули . ужас, как вспомнишь так вздрогнешь

узи там по живой очереди, заранее записываться не нужно. я 3 раза там делала - снимков не дали.
лучше на 3Д на Московскую сходите в 22-24 недельки. туда по записи - примерно за месяц.

Kite
Но вот не знаю как там узи малыша делают...

я там недавно делала для подтверждения беременности. Мне все понравилось - рассказали, показали, послушали сердечко. Хотя, нет, был один неприятный момент - первое что сказала врач, посмотрев на экран - 8-9 недель, на миниаборт уже поздно! Понятия не имею, с чего она взяла чтоя аборт собираюсь делать! :megashock:
Снимок там можно сделать за отдельную плату.
Но я тоже считаю, что во-первых

Молодая мама
зачем вам лишнее узи делать?

а во-вторых

Meta
лучше на 3Д на Московскую сходите в 22-24 недельки

dtnth
ну и как врач Алексашкина? в ж/к избавились от нее

Ну не знаю, это единственная врач, которая мне нра в Жен.консульт. на амундсена. Очень хорошая, отзывчивая.

Мне врач Алексашкина очень понравилась, она мне грамотно назначила лекарства для сохранения беременности, и вообще дала много полезных советов, куда идти и что делать, чтобы мой долгожданный малыш родился.
А УЗИ беременных в Парацельсе я делала у Ореховой, мне очень понравилось.

Узи повторите ближе к 24 неделям если других показаний кроме

Kite
очень хочеться хороших снимков и чтобы всё рассказали -показали... нет,Пол точно можно сказать также в этом сроке.Хорошо смотрят в Медико-генетическом центре на Флотской Косовцова,Козлова,Шаманская и др.В Гармонии можно сделать у Храмушиной или Ерофеевой.В Центре планирования семьи на Антона Валека у Евдокимовой.Выбирайте где удобнее и выгоднее по цене,рисковать и идти к незарекомендовавшим себя врачам и потом мучаться в дальнейшем -вдруг что-то пропустили- не стоит.

А мне пронравилось в "Вашем семейном докторе", врач Михайлова.

Спасиба, буду думать и выбирать....

можете чуть чуть подожать (недельку) у них будет работать 3Д.. и дешевле чем в гармонии.. я УЗИ я делала все время у Ореховой!

хе. меня 3д не впечатлило, как таковое. хорошо, что пошла в 7 гб и отдала 700 р., а не 3000.
а вот то, как посмотрели, все тщательно, все рассказали, мне очень понравилось.

замеры все равно все в 2д делались, как я поняла, 3д просто для диска записали :).

ну смотря для кого как.. а у нас вот замечатальная запись на диске... и все показали и рассказали.. прочто супер и столько фоток..

Молодая мама
А зачем вам лишнее узи делать??? Оно ведь вредно... Я когда беременная ходила наоборот старалась меньше делать. Если что то нетак, то сразу же вам скажут, а если хорошо всё, то зачем???

ну вот я на а-валека наблюдала, делала узи там для их "галочки", последнее мне сделали-разговаривая при этом с другим врачем, когда я спросила что и как на меня так посмотрели.. как на врага и сказали что потом все скажет-итог типа все нормально и .. на след день я уехала по скорой кесарится :((

мне кажется в парацельсе нормально делают, правда я там тоже давно не была, если вы довольны парацельсом идите, тк думаю мнения о нем разойдутся как в + так и в -

Позвонила в "Парацельс", сказали, что 3DУЗИ уже делают, стоимость 650руб.+30 руб. снимок, если хотим, то можно взять с собой диск и вам запишут, очередь живая без записи. Интересно, а почему так дешево?

вообще то у них обычное узи столько стоит. может не поняли друг друга???

Беремка
А мне пронравилось в "Вашем семейном докторе", врач Михайлова.

Михайлова - это которая в ОММ работала? Я 1,5 года назад делала УЗИ в ОММ у Михайловой, очень мне понравилось у нее. И рассказала все, и фотки распечатала, и папе все показала!

был случай, как раз таки в Парацельсе. Девчонка не чуствовала шевелений на 18 неделе. И тут резко зашевелился, она бегом на узи в парацельс. Девченки - напугали до ужаса: раскрытие шейки и многое другое. Легла в больницу с угрозой, через 2 дня зделали в 40-й узи -ВСЕ ОТЛИЧНО

Здравствуйте,а подскажите пожалуйста где вы в 7ой больнице 3D-узи делали, а то в ж консультации говорят, что не делают

В Парацельс надо к Ястребовой, специалист супер :) Она раньше еще в ЖК на 8 марта работала(может и сейчас там). Мне очень понравилась и как специалист, и человек приятный :)

Герочка
где вы в 7ой больнице 3D-узи делали

я делала там,прямо там где лежат больные,в геникологическом отделении, не в жкСообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 15:08

Ronen
В Парацельс надо к Ястребовой

..ну нет...не соглашусь
она мне регресс написала в заключении и иди мол выскабливайся
приикиньте мой шок ужас и сопле?
но сердце мое мне подсказало что это все ГОН!
щас нам уже 2 месяца,лежим смотрим на погремушечки

раз уж тема поднялась - напишу:
сходила я тогда к Ястребовой. Ни чего особенного... тока паники навела по поводу гольфного мяча и гипер эхогенного кишечника.
Самая лучшая узистка для меня Михайлова из "Ваш семейный доктор"
Подругу туда отправила- они с мужем в полном восторге

А как вы туда попали, если не секрет?

IevlevAnton
она мне регресс написала

А мне с первой увеличение ШВП разглядела, понервничала я тоже....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы