Сильный кашель , чем лечить? Бер 11 недель.

Кашель сухой, даже не знаю, что делать. Пью ромашку с медом, делаю ингаляции с физ.раствором. Но , видимо, не поможет. Нужен какой то безопасный препарат, чтоб отхаркивалось. Бесит Может, кто то знает, что можно принимать?

Может лучше к врачу? Кашель и из-за аллергии может быть...

Я так запустила кашель сухой,в итоге уколы делала прогревающие,хлористый вроде бы,5 уколов все прошло..кашель может и выкидыш спровоцировать,идите к терапевту лучше.

лизобакт в беременность использовала. Но врачу покажитесь аха

Лазолван выписывали от кашля, но срок был 33 недели

Helen23 автор темы делаю ингаляции с физ.раствором

с лазолваном делайте. всё прекрасно откашляется за считанные дни.

На этом же сроке спас Стодаль)

Мукалтин,пектуссин таблетки.

Я на 8 неделе простыла терапевт назначил лизобакт, тантум Верде таблетки-леденецы, стодаль, сейчас на 38 неделе опять простыла тоже лечусь. Кашель особенно опасен на ранних сроках, т.к. м/б выкидыш. Все остальное конечно чай с лимоном, мед.

Биопарокс.
Дет. сироп от кашля.
Доктор МОМ от кашля.

Helen23, я уже писала, что меня тоже мучает кашель, вчера сестра посоветовала рецепт и ура!!! Мне помогло, начало действовать можно сказать сразу! Я тоже очень переживаю, все таки 38 нед. Рецепт: одно зеленое яблоко, такого же размера луковица, все порезать на дольки и варить в 1л. воды. Довести до кипения, процедить и пить теплым.
В инете нашла, что еще добавляют картофель, сама не пробовала, варила без него, поэтому не знаю. У меня уже откашливается и сам кашель стал меньше попробуйте!

Лучше к врачу. На таком сроке тем более.

Бегущая_Нати лизобакт

и

Аноним Стодаль

пила при кашле в беременность. По-моему Стодаль таки помог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы