шов после кс. кто рожал в омм ,подскажите

Рожала в омм. При выписке сказали прийти через 10 дней подрезать ниточки по краям шва. Но не дошла до них.. с одной стороны отпали сами ,с другой так и висят . В месте где узелок , чуть болит и восполение немного
.. не помню чтобы я 4 года назад после операции к ним ездила и что оо подрезала. .
Можно ли самой подрезать эти нитки !?

Нет, самой нельзя! Идите в свою жк-там вам швы снимут в стерилн условиях. Не вздумайте сами лезть нестерильных материалом!

Швы не должны снимать .. они саморассасывающиеся

Тоже в ОММ, саморассасывающиеся швы, но узелок убирали

аноним автор темы Швы не должны снимать .. они саморассасывающиеся

Додоооо
То-то я через неделю прискакала в ЖК с омм-шным саморассасывающимся швом ТАМ, ни сидеть ни ходить не могла, больно было. Сняли этот узелок и всё стало хорошо.
Так что сгоняйте в ЖК

я в 40 кесарилась........ через неделю пришла к своему врачу, он мне снял(видимо узелки)
я даже не поняла что он уже что-то снял) не почувствовала даже прикосновения

Рысёнок* Нет, самой нельзя! Идите в свою жк-там вам швы снимут в стерилн условиях. Не вздумайте сами лезть нестерильных материалом!

+100000000000000000

аноним автор темы В месте где узелок , чуть болит и восполение немного

сходите в жк хотя бы, там еще и обработают правильно. Мне в омм на 5й день узелки убирали

У меня было также. Внизу шва остался узелок. Начал гноиться. Я быстренько залила пер.водорода, а утром к своему гинекологу. Она скальпелем обрезала и все.

ездила к ним, узелки убирали

Сестра рожала 15 августа,кс,большой и не красивый шов,почти от правого бока до левого бока,подруга рожала в среднеуральске,с лева маленький шовчик,почти не видно,видимо где как!!!

НастяНастя Сестра рожала 15 августа,кс,большой и не красивый шов,почти от правого бока до левого бока,подруга рожала в среднеуральске,с лева маленький шовчик,почти не видно,видимо где как!!!

Как эта информация отвечает на вопрос о снятии или не снятии узелков?

Да, тоже эти узелки у меня есть, прошло 3 недели - пора сходить в жк. А это не больно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы