Хорошие средства от растяжек нужны, скорее всего аптечные

После 1 беременности весь живот был красным, сейчас хочу избежать этого, возможно ли.... Обычные крема с маслицами не помогли, надо видимо что- то посерьезней

Масло мажьте. Купите токоферола ацетат и мажьте.

две беременности без всяких втирании. Как сказала мне терапевт из жен. конс-ции: если гормональный фон приведет к растяжкам, то ни чего не поможет. Хоть завтирайся.

Если у вас кожа не эластичная, то ничего не поможет, но кремом мажьте, чтобы больших растяжек не было.

мумие в крем добавьте и натирайтесь ежедневно, реально вещь

Кокосовое масло -правда не знаю где его брать теперь...

ноунэйм

Верно сказала.
Я на своем личном примере знаю, что хоть дорогим, хоть дешевым мажь, они будут.

Промониторила всю Косметисту.
Купила масло Кларанс и крем этой же марки.
Про Guam хорошие отзывы.
Но это все не аптечное.

В беременность мазалась натуральным кокосовыми маслом, незнаю от него или нет, но ни одной растяжки. Но у меня и мама без растяжек- может наследственность.

обе беременности ничем не мазала - растяжек нет

Автор, мазание любыми препаратами - психологическая поддержка. Если есть предрасположенность, то это к сожалению не поможет

Я тоже очень боялась растяжек, поэтому попросила подругу привести мне какое нибудь ударное средство из Америки. По счастью, у меня ни одной растяжки. Но средство лежит-пропадает. Если вам, Автор, интересно, напишите в личку)))))

Тоже интересен крем от растяжек! Начиталась много комментарий на ю мама, темы подобные часто создавались) В итоге так и не поняла на чем остановить выбор.... Но часто слышала хорошее о кремах: mustela, avent, mothercare. Из этого списка в справочнике аптек г. Екатеринбурга нашла только мустелу с ценой от 2500 р. Еще писали о бепантене, но я так и не поняла про какой именно, их там много)))
Крем мама комфорт для себя не рассматриваю, в комментариях много кому не помог.
Но что я уяснила, обязательно помимо крема должно быть масло! Оливковое, кокосовое и т.д. хвалят много масло bio oil. Ну и конечно генетика, куда без нее)))
Девочки, если кто то пользовался кремами которые написала, пожалуйста скажите что нибудь про них.

Olga0202

я вот только себе купила крем мама комфорт (сейчас 13 неделя), подруга пользовалась, рекомендовала его. Говорит где мазала, там не было растяжек. А до этого пользовалась кокосовым маслом в основном, привозила себе из Тайланда. Каков будет результат - не знаю. Пока чередую то масло, то крем.
А еще не готова была потратить на крем от растяжек в 1000 рублей. Мама комфорт вышел в 250 рублей.

у меня Weleda масло, Palmers крем, Jason масло с витамином Е и кокосовое, все из штатов.... но это скорее для моей психики, а не для живота)))

Мажу регулярно, пахнет вкусно, насчет эффекта не скажу, думается мне разрывы происходят в более глубоких слоях эпидермиса и масло туда никак не проникнет.

Пью рыбий жир, ем рыбу красную.... пробую повышать эластичность питанием, на это больше надеюсь)

k_k

эх... согласна цена в 250 р. очень заманчива, и я тоже не рада цене на крем от растяжек 2500 р но раз их хвалят то возможно они хороши...не знаю) Подождем, что еще напишут про крема))

Виши универсальное средство от растяжек.

Очень удивляет когда пишут что типа хоть мажь хоть ни мажь, если кожа не эластичная, то все потрескаеттся. Живот у нас один и нужно ему помочь остаться красивым, поэтому считаю мазать нужно.

аноним

Да да, про питание тоже мне говорили, сказали что должны быть жиры и много воды пить. Также советовали чайную ложку оливкового масло пить)

В ветаптеке крем Зорька, 100руб стоит, хорошо помогает

В 1ую Б. пользовалась мама комфорт, все норм, но у меня живот был небольшой, но зато кожа сухая! Сейчас, во 2ую Б. мажу кокосовым маслом, купила в ЗЯ, 100 гр. и маслами из аптеки: зародышей пшеницы, миндальное, чередую!
Но думаю, ни одно средство не поможет, если генетика.... Но кожу увлажнять надо, тем более у кого сухая, как у меня(

Olga0202 Да да, про питание тоже мне говорили, сказали что должны быть жиры и много воды пить. Также советовали чайную ложку оливкового масло пить)

а это еще и для пищеварения полезно)

Масло веледа и гель лиерак (как то так бренд) в 1 -ю ничем не мазалпсь растяжек не было. Во 2-ю (через 8 лет) решила купить средства. Растяжек нет. Но, может их и так бы не было....

В первую мазала дешевым мама комфорт, в эту виши втирала - эффект один - нет растяжек. Но для собственно успокоения всё равно мажу. Мама моя ничем не мазала, суровый СССР, тоже нет растяжек.

Мне кажется, можно любым мазать, главное, регулярно и питаться при этом правильно. Согласна, что это больше психологический эффект ))) Я мазала недорогим - бальзам-гель Мама Комфорт, растяжек нет. (Склонность к ним есть, на бедрах ранее от перепада в весе появились.) Мазала каждый день с 20 недель, утром и вечером. Основной эффект от него - увлажнение кожи, ну и легкий массаж, когда наносите. Еще мне говорили, что в рационе должно быть много фруктов, овощей и рыбы - чтобы кожа была эластичной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы