Простуда на 38 неделе

Девочки, добрового времени суток! Знаю, были такие темы, перечитала все. Нужен совет. Идет 38 неделя. Сумки собрала, сижу на чемоданах. Но малыш пока не торопится. Старших детей родила на 38 нед. Замучил кашель и насморк. Лечусь как обычно лизобакт, тантум верде, аквамарис, ингаляции с минералкой. Хотела по направлению в 40й,но пока он на ремонте до 16го. Очень переживаю, что сейчас ребенку не хватает кислорода. Вот подумала, может на Репина попробовать что ли. У меня сахар и похоже малыш так и не перевернулся. На последнем узи было тазовое. Может как то ускорить процесс или продолжать лечиться и ждать?

А что рекомендует ваш гинеколог?

У меня прием на 16.09. Тогда и направление должна дать. Вот думаю завтра на прием пойти. Не знаю что скажет. За беременность уже третий раз болею

Болеть конечно плохо, но знаю подобный пример. Знакомая так и поехала рожать, родила и потом выздоровела. Тьфу, тьфу малышка родилась здоровая. Не очень хорошо то что тазовое и я так понимаю- гестационнный сахарный диабет? до 16го еще неделя, думаю надо идти к гинекологу и если даст направление на госпитализацию- ложиться. Для успокоения надо УЗИ, КТГ, если там все будет хорошо, то можно успокоиться. Решать конечно акушерам, но перенести кесарево с ОРВИ и диабетом гораздо тяжелее, чем естественные роды.

Я тоже об этом подумала. Что могут отказать в КС из за ОРВИ, время вроде как еще есть. Завтра обязательно пойду в ЖК. Устала уже, сил просто нет. Согласно ктг и узи наверное стоит сделать. Спасибо за подсказку.

Меня с насморком на тубус отправляла гинеколог в физ.кабинет, помогает. Я еще любительница бальзама красная звездочка, на ночь особенно намазали бы грудную клетку, пятки, икры, нос. Правда на носу кожу можно сжечь им, я когда намажусь просто дышала, подставив ладонь к носу, которой мазала. Можно ингаляцию сделать- вскипятить воду в железной кружке, положить туда кусочек бальзама, накрыться и дышать паром. Мне раньше это помогало за 2-3 дня вылечить насморк.

Спасибо, надеюсь поможет. Сейчас померила тт 37 вообще паника началась

) Да перестаньте, у меня с насморком такая же была, вы же не здоровы, конечно температура 37 может быть. Особенно если тепло укутались ,намазались. Вот если перевалит 37,5-38,0, то значит растет, это не хорошо и есть повод позвонить в скорую и проконсультироваться. А до 37,5 просто лежите, пейте морсы, лечитесь.

Ольга, спасибо за поддержку!!!! Поговорила и правда легче становится. Буду лечиться и ждать малыша!

Удачи вам!Главное родить легко,самой и здорового малыша,а всё остальное мелочи.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы