Сходила на узи, все плохо. поддержите, очень плохо и страшно

Срок почти 31 неделя. Сходила на узи, плацента уже 2 ст. зрелости (не соотв. сроку), нарушение кровотока 1 а степени( но вроде врач сказал, что эта степень безобидная), обвитие пуповиной, толщина миометрия в области рубца 1,4 мм. Рубец - это, конечно, самый ужас... Сижу и думаю, как себя настроить на благополучный исход,в который верю уже все меньше. Одна радость - малыш соответствует сроку абсолютно, т.е. у него отставания нет. С понедельника на дн. стационар, может будут колоть лекарства, чтобы легкие малыша открылись (но это еще не точно).

Самое главное, что все хорошо с малышом, остальное вторично. Настраивайтесь на т,о что все удасться нормализовать. Если есть сомнения, то сделайте УЗИ у рекомендованных здесь узистов. Здоровья Вам и малышу.

Аноним автор темы малыш соответствует сроку абсолютно, т.е. у него отставания нет

Это же самое главное! И хорошо, что проблемки обнаружены вовремя, т.е. можно начать действовать. И уж врачи-то знают, что делать в такой ситуации, не Вы первая, не Вы последняя :) И срок у Вас хороший. Дотянут под наблюдением до критичного срока и прокесарят. Всё в порядке будет!

Оспади, я думала непоправимое случилось. Идите к своему гинекологу. Срок уже более-менее даже если случится рождение, тот не дай бог. За кровотоком наблюдать. Это врач вам скажет. У меня было нарушение в 1 кровотоке. Фпн 1а степень. Ходила в дневной стационар. Правда было экс и до срока не доносила.

Аноним автор темы

Ничего ужасного у вас нет))) надо просто проставить препараты, улучшающие маточно-плацентарный кровоток . Рубец у вас на всем протяжении однородный? Ниш нету? Ну и отлично! Не нервничайте-все нормально

Рысёнок*

однородный, ниш нет. а какие препараты будут ставить?

Аноним автор темы

Скорее всего актовегин проставят, могут курантил прописать, витамины различные. Но это все внутривенно, так что не переживайте

а какой прогноз при рождении на таком сроке? малыш всего 1600 гр у нас(

Нормальный у вас вес плода, не нагнетайте))))

Родила двойню в 33 нед 1800.сейчас 4 месяца все норм.не переживайте

Аноним автор темы а какой прогноз при рождении на таком сроке? малыш всего 1600 гр у нас(

Да хороший уже, толстенький для своего возраста. Всё будет хорошо, не переживайте

Я думала там ужас-ужас

У меня с первым на этом же сроке были такие же диагнозы, тоже расстроилась, а оказывается это у многих на таком сроке. На счет рубца не знаю, опыта не было, но думаю все решаемо. Сейчас у врачей уже накоплен такой опыт ведения родов после кесаревых, поэтому все будет хорошо, ни кто вас без помощи и внимания не оставит.

Я тоже подумала что то с малышом
Поменяйте хоть немного название

2 степень зрелости для 31 недели- норма!

Я думала пороки серьезные обнаружили. Автор, не нервничайте! Спокойно выполняйте назначения врача, все хорошо будет

Слава Богу, не пороки. Мужичок наш молодец, растет, не реагирует на проблемы с моим здоровьем) Хоть бы доносить его до 36-37 неделек. Кроха ведь совсем еще

dolu Все хорошо будет! Не переживайте. Знакомую прокесарили на 33-ей неделе, вес у мальчишки был 1300, мой родился ровно в 40 недель вес 4710, сейчас им по 6 лет, не отличаются ни по росту, ни по развитию, разве что характеры разные, ну и внешность

1300 очень маленький вес,наверно гипоксия была и малышу питания не хватало, мой в 34 недели родился с весом 2800гр, все норм, тьфу тьфу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы