Северный 2

Девочки кто то наблюжается в данной ЖК на Северном 2???
Сегодня встала на учет, дали направления на кровь. В инете пишут что то страшное про очередь на кровь.
Когда лучше приходить?

С первой Б пошла рано, в итоге была не первая, досидела с токсикозом на голодный желудок до 10.00. Девочки подходили к 10 особо не нарягаясь сдавали минут за 15. Есть ли смысл сидеть с 7 утра?

Аноним автор темы Девочки подходили к 10 особо не напрягаясь сдавали минут за 15

по-моему где-то в 8.30 уже просят не занимать, я планирую к этому времени ехать, уже народу чуть поменьше,если приедете к 7- просидите дольше, ну мне так кажется по последнему опыту

йоу по-моему где-то в 8.30 уже просят не занимать, я планирую к этому времени ехать, уже народу чуть поменьше,если приедете к 7- просидите дольше, ну мне так кажется по последнему опыту

Какой кошмар. А вы когда поедите если не секрет?

Там как то надо очередь занимать особенно, кто то идет в первую очередь, кто то во вторую.

Только в понедельник кабинет работает с 8,00 с вт по чт он работает с 08,40 и все время до 11,00

2 года назад там точно была отдельная очередь для тех кто идёт после узи первого

Аноним 2 года назад там точно была отдельная очередь для тех кто идёт после узи первого

там есть еще какая то на толерантность чегото там ...

Если прийду к 10, примут?

Аноним автор темы где-то в 8.30 уже просят не занимать,

Аноним автор темы Если прийду к 10, примут?

Все три раза приезжала к 8:00 утра. Очередь была уже большая. Примерно к 10 подходила моя очередь. Примерно в 9:30 выходит медсестра и говорит чтоб не занимали.

Forza Все три раза приезжала к 8:00 утра. Очередь была уже большая. Примерно к 10 подходила моя очередь. Примерно в 9:30 выходит медсестра и говорит чтоб не занимали.

Ну вот приеду к 9.20 )))) Спасибо

Я когда ходила пришла как то в 8.20 сказали чтоб после меня не занимал никто. Омвободилась я в тот день не раньше 10.00

Аноним автор темы

На толерантность к глюкозе строго к 8 надо приходить

девачко Я когда ходила пришла как то в 8.20 сказали чтоб после меня не занимал никто. Омвободилась я в тот день не раньше 10.00

это офигеть же. 2 часа сидеть в очереди.

Я когда с первой Б так отсидела, потом после сдачи, стошнилась в машине в пакетик, и еще раза два пока до работы ехала. еще на работе 3 раза в общественный туалет Фу блин. (хотя ни разу за все Б такого не было, всегда с утра кушаю плотно что бы не тошнило).

Как бы сейчас такого чуда избежать?

В частную обращаться если только. Я не думаю что там что то изменилось в лучшую сторону со времен моей беременности. Я родила по весне т.е. все основные обследования осенью и зимлй проходила

[cit]девачко а вы у какого врача наблюдались, кого посоветуете?

В кафе витязь я потом шла а оно по моему в 10.30 открывается

Приехала в 8.40 из за пробок, зашла ровно в 11, очередь не то чтобы огоромная просто принимают 1 человека в 3-5 мин, за это время успела экг и узи сделать

alfiyash

Я посоветую своего врача Устюжанину Елену Юрьевну, все обьясняет, внимательная, опыта вроде как тоже достаточно

alfiyash

Там тока устюжанина мне кажется приличная. Но я ходила к мамедовой. Хамка и бумажных дел мастер. Ничего по существу.

Да, Устюжанина хорошая.

Да, точно, про Устюжанину, что она там самая адекватная, говорил врач, которая в этой консультации не ведет беременных.

Приезжала к 8, в 10 а то и в 11 попадала на кровь

Я обычно или к открытию поликлиники приезжала , тогда где то 3-4 была в очереди, или ближе к концу . Когда как было .. Иногда небольшая очередь , а иногда часа на 2

Устюжанина самая адекватная . Мне еще Семенова нравилась , но она в декрет ушла , когда я на 7 месяце была . Потом пару раз к устюжаниной попадала , дак впечатление хорошее произвела

а я вот еще что хотела спросить. а как вы собираетесь в районной жк выбирать подходящего врача? я просто не представляю себе как это выглядит... разве можно так?

Девчатки к Вербицкой Е.С. ходил кто нибудь? собираюсь к ней с первой Б на учет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы