Первый скрининг на Флотской платно

Доброго времени суток! Вопрос скорее к тем, кто был на Флоской платно.
Хочу пойти на Флотскую на первый скрининг к Ковальчуку. Позвонила туда, назвали цену, а вот про запись конкретно к Ковальчуку сказали, что неизвестно, кто будет дежурить. А как у Вас было? Неужели к нему нельзя там записаться и все попадают на узи к тому врачу, кто дежурит?
Если нетрудно, поделитесь пожалуйста впечатлениями, как проводят там скрининг.))

Да так и есть

Ходила, мне было без разницы к кому, работало три кабинета узи - можно было заходить хоть к кому. Платно принимают по субботам, можно ли записаться конкретно к какому-то врачу - не знаю.

Так ковалтчука может и не быть
Вы придете там на кабинетах УЗИ будут таблички кто узист они меняются (таблички) если узист другой )))
Не будет ковальчука идите к исхакову

У администратора можете спросить кто узисты сегодня а можете сами посмотреть на кабинеты и выбрать и сидеть ждать именно этого узиста , за деньги даже не ведитесь если куда то будут направлять, выбирайте!
Кстати врач тоже не один можете выбрать

Ходила три раза туда на Узи, всегда попадала к разным врачам женщинам, все адекватные

Девочки, еще вопрос сразу: а результаты скрининга они пишут в обменную карту или на отдельном листе где-нибудь фиксируют?

на отдельном листе выдают, фотки себе забирают

Была на всех УЗИ - первые два Исхаков, третье Потолова. Все врачи все расскажут, разжуют. Фотки сделают и отдадут, на третьем мне еще Потолова и 3д сделала три фотки.

Про фотки на первом дали не спрашивая
Поатно ходила

Девочки а подскажите пожалуйста по стоимости узи там

7500

Посторонним В.

Чегооо? Какие 7500?

Сколько ????

Вроде 5500 было первое...не?

УЗИ+кровь+врач итого 7200 вот в августе было сама лично оплачивала
Одно УЗИ дешевле понятно

Не, сейчас 7200

Обалдеть стоимость. Ну да, у меня уж сыну год) давно ходила за 5500.

аноним

А что значит врач? Это консультация врача? Можно только анализ и узи оплатить без врача? И главное, если все оформляется на отдельной бумаге, зачем они просят обменную карта? К слову, я пока на учет не встала и этой карты у меня просто нет. Они меня без нее примут хоть платно надеюсь?

Ну 3 года назад конс врача была обязательна после УЗИ, сейчас не знаю как. Надо все спросит у администратора по телефону

Обменку смотрят анализы, вашу историю в том числе пред беременности это может повлиять на риски при расчете

У меня обменная было, но анализов в ней не было, так как прям перед скринингом сдала их. Опросили и записали себе все тоже, что и в обменной карте. Но я была платно, у них на сайте написано, что если бесплатно, то анализы крови должны быть обязательно. И просто на узи записаться нельзя, оно всегда у них с консультацией врача - при мне какой-то девушке обьясняли это.

а зачем туда платно, встаньте на учет и возможно вас туда на первый скрининг и отправят бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы