Живот стал меньше

Беременность 19 недель. Уже пару недель ходила с хорошо беременным животом. Видно было его. Даже кожа натягивалась. А теперь он совсем маленьким стал. Малыш пинается как и прежде, тошнота присутствует. А живот почему уменьшился?

Кажется вам это. Или измеряли и объективно стал меньше?

Villisa Кажется вам это. Или измеряли и объективно стал меньше?

Я не измеряла. В зеркало смотрю каждый день. Да и мне сверху видно, что живот стал меньше)) Раньше надутый был. Теперь вот чего-то спал. Может нормально на этом сроке?

У меня сейчас 21-ая неделя идет. А когда 18-19 недель было мне тоже одно время казалось, что живот уменьшился. Но я на отдыхе была, жара, почти не ела днем, не хотела. Домой вернулась, опять в свой режим зажора вошла, дак живот большоооой стал.

анонимка

Рада за Вас:) Надеюсь, у меня тоже нарастет обратно. Хорошо хоть малыш шевелится, а то и не знала бы, что думать

suslik03 эээ у меня до 20 недель вообще не было живота ну это другое немного. а если был, потом пропал, то уже начинают мысли всякие появляться

Аноним автор темы то уже начинают мысли всякие появляться

Что вы незаметно для себя разбеременели? Что за ерунда
Размер и форма живота зависит в том числе от положения ребёнка. У меня дочь в животие иной раз разворачивалась таким образом, что живот казался меньше, а удары она наносила прямёхонько в мочевой пузырь.

Аноним автор темы

Да к у Вас второй скрининг ведь скоро должен быть? Вот и посмотрите свою лялю)))

если воды не подтекают -то все норм. :)
но я да, такая-же мнительная как вы. уже неслась бы на узи.

у меня утром живот всегда меньше, чем вечером, я думаю что к нему привыкаешь просто, мне тоже он кажется как будто меньше становится, но по одежде понимаю, что кажется :)

Было такое Малыш меняет положение

Кажется вам, потому что матка поднялась. Высоту дна надо измерять а не отражение в зеркале, норм у вас все не переживайте.

Аноним Высоту дна надо измерять а не отражение в зеркале, норм у вас все не переживайте.

ой, спасибо. то-то мне показалось, что малыш в районе пупка пинается. еще удивилась, что вроде как рано это
Спасибо всем за ответы:)

Аноним ,
Автор, подниму старую тему. Что в итоге было? Все благополучно? Не подскажете почему в итоге все таки так было или вам казалось? Мне тоже кажется что живот стал меньше, у меня 19 недель

У меня 22 недели утром пока не поем его нет как только поем вываливается. Норм это.

У меня тоже бывает живот спадает немного. По себе вижу что от питания зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы