замершая беременность и густая кровь

Девочки,добрый день!Я совсем недавно к вам присоединилась,не смогла в огромном количестве тем найти нужное.у меня такая ситуация:мне уже 33 и нет детишек,но было 2 ЗБ,после второй все-таки решили обследовать,направили на Виз бульвар,все в норме,вот только с кровью проблема,когда я беременею кровь густеет и происходит замирание(((я была на консультации у доктора Суханова,успокоил сказал что с первого дня задержки сразу к нему.ННОООООО у меня страх девочки перед планированием и зачатием.Подскажите может у кого то были такте ситуации,как вы это пережили и как набраться терпения и успокоиться?!

Вы идете в правильном направлении. Как только забеременеете, идете к врачу и он назначает разжижающие кровь лекарства. И всё будет хорошо :)
Здорово, что нашли причину ;)

кошка в босоножках)

а вы не знаете где он сейчас принимает?

очень распространенная я бы сказала.. я как только забеременела сразу начала уколы ставить.. выносила..
до этого тоже было два регресса

кошка в босоножках)

на союзной его уже нет,там говорят ушел на пенсию(((

все хорошо будет, подберут терапию и будете всю беременность принимать, у меня такая же проблема, трое деток сейчас

енюшка

ToffY

Мяу...

Девочки спасибо огромное за поддержку!!!

Антифосфолипидный синдром? ВА высокий? Этим занимаются в ОММ, я туда после двух неудавшихся беременностей обращалась. Они начинают терапию, вроде, за полгода до беременности. У них выносила, родила. Все у вас будет хорошо, просто нужно постоянное врачебное наблюдение. Будут вопросы - пишите в личку, отвечу.

К кузнецову значит идти. Суханов не один. Кузнецов на п. Тольятти принимает. Тот же фракс или вэссел назначит. И анализ там сразу сдадите

Pippit™

А Кузнецов в возрасте мужчина? у него большой стаж?просто начиталась про всех врачей,и после Суханова не знаю уже к кому обратиться

Суханов в ОКБ №1 на Волгоградской сейчас принимает.

olkavol автор темы

Про стаж не скажу, но он мне назначения делал (у меня какие-то факторы тромбофилии). Выносила. Но я до беременности сдавала анализ и сразу колоть начала фракс в беременность.

olkavol автор темы

Кузнецов

вам автор помимо Суханова нужна поддержка грамотных акушеров, кто разбирается именно в вашем вопросе.
такой квалификацией и базой обладают только спецы НИИ ОММ.
я благодаря им выносила свою беременность.

У меня высокая свертываемость крови. Во время первой беременности была гематома. Сдавала анализ крови (коагулограмму и волчанку, кажется так). Во втором триместре принимала вессел дуэф.

моя подруга не давно родила, такая же проблема была, на виз бульваре нашли причину и теперь у нее 2 прекрасных малышей. до этого лет 15 не получалось.

maltseva

а в ОММ я так понимаю наблюдаться можно только платно?

Сандра

я тоже очень хочу детишек,настолько уже к этому готова...Дай Бог!!

В ОММ только платно

Недавно рожала, девушка была в палате с такой же проблемой. Выносила с гемастозиологом Кузнецовым только, до этого были выкидыши.
Я сама была у него на приеме, грамотный дядька. Принимает в опц (платно) и в мц уральский на пальморо тольятти

olkavol автор темы

olkavol автор темы

Какой анализ крови сдавали?

У меня такая же проблема генетическая тромбофилия. Наблюдаюсь в НИИ ОММ. Родила здорового мальчика и сейчас ждем второго. Перед беременностью пила вэссел дуэф. Потом ставила уколы фраксипарин в 1 триместре. Потом опять вэссел. Благодаря НИИ ОММ смогла выносить ребенка.

Кругляш

я много какие анализы сдавала,,и гемостазиограмму,и на тромбофилию,на ВА,

у меня теперь проблема записаться к гематологу,у Кузнецова и Суханова до конца месяца все расписано(((пришлось записаться к Бражникову А.Ю.,только потом сказали можно будет записаться к Кузнецову,Суханов принимает только по субботам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы