Немеет рука

Сегодня ночью проснулась, думала, руку "отлежала" (затекла кисть сильно), значения вообще не придала. Утром встала - часть кисти как будто не отошла, очень неприятные ощущения. Рука функционирует, все чувствует, но ощущается некоторое онемение что ли. Кто сталкивался - с чем это м.б. связано? Если имеет значение, срок 35 нед.

надо к неврологу идти. У меня в свое время онемение руки перешло на голову, затем ногу Ужасно было

У меня примерно так было, немели полностью пальцы на руке, я их даже как бы не чувствовала совсем. Мне говорили от отеков. После родов через несколько дней прошло.

Разродитесь и как рукой снимет. Тут тема была уже подобная. Мне и соседкам по палате в свое время магний назначали.

У меня было. Помогало свесить руку с кровати. прошло после родов.

От отеков. Магний помогает, да

У меня половина левой ладони онемела еще месяц назад. Была у невролога - сказала терпи, с родами все пройдет. Беременным ничего нельзя. Еще сказала делать зарядку для шеи. Так что терплю

Вся кровь циркулирует в районе живота, к конечностям плохо поступает, поэтому и немеет

Было так, после родов все прошло. Но неврологу покажитесь.

онемение рук может быть по причине нагрузки на позвоночник.
немного отступив от темы.
а вообще был случай недавно. Привезли на скорой молодого человека, он жутко пьяный лег спать и проспал на одном боку почти сутки. Проснулся, вся сторона онемела. В итоге отказали почки, откачивали на гемодиализе.
Так что спать надо, раскинув конечности и переворачиваться. А для пьяных мужиков: пришел пьяный, лег звездочкой, лицом вниз! )))

Тоже так было, родила и прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы