Работать или болеть?)

подскажите, помимо основной работы, работаю еще по совместительству. собираюсь в декрет. и вот думаю: может мне не уходить на больничный( на 140 дней), а продолжать работать? просто з/п у меня всего там 12 тыс. пособие вряд ли будет больше, за эти 140 дней бездействия дома. если кто умеет расчитывать, помогите. на больничный я не ходила там, только отпуск 28 дней в году брала.

Этот больничный оплачивается 100% от среднего заработка за последние два полных отработанных года.
Решайте сами: болеть или работать за одни и те же деньги.

Я работала до самого конца, на больничный не уходила

Вынос мозга

вот и думаю: стоит ли? с одной стороны не до работы будет, а с другой - не хочется подводить начальство. дилемма...

Начальство Вам памятник за это все равно не поставит) смысл? Позаботьтесь лучше о себе)

Дейнеко

поддерживаю.
Если у вас конечно на предприятии больничные оплачиваются из "белой" минимальной окладной части, то тогда конечно экономически выгоднее работать, но больничный дается на 70 дней до родов и 70 дней после родов (ну грубо говоря). Если у вас вся з/п белая, то лучше о себе позаботиться.

Ваше начальство о вас забудет через пару месяцев начисто - расслабьтесь и отдыхайте.

Дейнеко

спасибо)

AnAn

спасибо!

Dashkun

спасибо))

Я ушла заранее так сказать, на больничном долго была, начальство на работе сменилось уже 3 раза, так что о начальстве не переживайте найдут вам замену

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы