Большой вес и беременность. Какие риски?

вес 90 кг при росте 167 Совсем тяжело будет вынашивать? отеки, давление и т.п.?

Мне даже при малом весе было тяжело а кто то я знаю конем скачет... как повезет!

Очень вероятно, еще сах диабет. Но вы не единственная такая.;) может и не быть ничего

Cкрылась автор темы вес 90 кг при росте 167 Совсем тяжело будет вынашивать? отеки, давление и т.п.?

ничего из этого нет, тем более

Аноним Очень вероятно, еще сах диабет

не переживайте. у всех все индивидуально. есть и дистрофанки со всем букетом...

За беременность набрала 23 кг! Мучали отеки, тяжело ходить было. Но еще тяжелее избавиться от этих лишних кг!!!

уфф.... надеюсь все пройдет хорошо. и окружающие заметят далеко ни сразу ваше интересное положение, тттт никто не сглазит

Cкрылась автор темы Совсем тяжело будет вынашивать? отеки, давление и т.п.?

Да нет, я в большем весе до последнего скакала, со спины вообще не была беременной, зато когда поворачивалась, то появлялось "оно")) Отеки чуть-чуть под конец были, давление в норме, но это у всех индивидуально.

Секуринега

О! да вы умница!!!

Набрала 24 кг за беременность - это ужасно! Ходить было тяжело, отеки были, одежда не лезет, а то, что лезет - как корове седло! Словом, не стоит так поправляться...

Я беременела в первый раз с весом 80 кг при росте 169 см. Отлетала всю беременность, под конец немного отеков и проблемы из-за сахарного диабета. Набрала ровно 7 кг, из роддома через 5 дней вышла уже без них. Я до 20 недель воообще не набирала вес. Сейчас беременна второй раз, изначальный вес 87 кг, на 8 неделе похудела на 3 кг, хотя жру все что не приколочено, ничего не могу с собой поделать(

Моя двоюродная сестра родила первую дочь, когда весила около 130 кг, сколько она набрала за беременность я не знаю. Вторую дочь она забеременнела с весом уже под 160. Оба ребенка родились абсолютно здоровыми и доношенными, роды естесственные. Сестра почти не отекала, токсикозом не мучалась... вот КАК ТАК - для меня - загадка.
Все индивидуально.

Аноним Я беременела в первый раз с весом 80 кг при росте 169 см.

вес такой же был, рост 172 см.
Набрала 5,5 кг
отеков, давления и т.п. Не было. Гормоны в норме были, сахар тоже. На сохранении не лежала
во время токсикоза похудела на 7 кг
токсикоз с весом не связан был
других проблем в ту беременность не было

Добрый вечер. Мой вес когда забеременела 112кг. Сейчас 34-35 недель вес 111. Отеков и давления не было. Но у каждого индивидуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы