отзывы узи 3д угмк здоровье...

Девочки кто делал узи 3д в клинике угмк здоровье... оставте отзывы о врачах...

делала у Ежовой,дважды. очень понравилось,все рассказала,адекватно ответила на все вопросы.

А какие вопросы возникают? Правда не понимаю просветите

как то у них всё странно .... мне надо сделать узи с доплером проверить сосуды плаценты , везде доплер идёт отдельно а у них к любому узи автоматом как то сомнительно , распишут они мне все кровотоки или нет . За одно хотела сделать 3д узи , но мне по телефону сазали не факт что получиться 3д узи что типо не у всех получается и они делают возрат денег .... странно да ....

Сходите лучше в Медику к Козловой.

рубчик автор темы За одно хотела сделать 3д узи , но мне по телефону сазали не факт что получиться 3д узи что типо не у всех получается и они делают возрат денег .... странно да ..

Это нормально. Если ничего не видно будет на записи - зачем вам такая запись?

Это куда ? И что она делает ? И сколько стоит ?

Мне сказали моя услуга будет стоить 3600

Кровоток проверить надо а запись на память , не разу не делала 3д узи хочу посмотреть что это такое....

рубчик автор темы Это куда ?

недалеко от угмк

рубчик автор темы И что она делает ?

узи
очень хороший специалист

рубчик автор темы И сколько стоит ?

не подскажу, примерно так же (я последний раз в декабре была)

рубчик автор темы а запись на память , не разу не делала 3д узи хочу посмотреть что это такое....

вроде ролик называется 4D (могу ошибаться)., я делала в 21-22 недели, интересно. На большом сроке может быть не видно малыша, т.к. он уже плотно там сидит

На болшом сроке может черты лица видно ... я пойду на сроке 27 недель могла бы и раньше пойти но сосуды проверяют на этом сроке и выше ...

А вы на коком сроке делади 3д узи ?

рубчик автор темы черты лица видно

в 27 недель будет видно, худенький только малыш еще

Может на таком сроке будет видно на кого похож ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы