Сдала кровь на донорство будучи беременной.

Планировали ребенка, был один ПА без предохранения. Перед донорством сделала тест - показал отрицательно. Подумала что не получилась и пошла сдала плазму. А сегодня как неделя задержки, беременна. Возник вопрос - что-нибудь будет плоду из-за того что сдала плазму.
Читала много, конкретного ответа не нашла, может тут кто подскажет. У меня просто фантазия бурная, ужас..

А какие варианты ваша фантазия предлагает ?? По теме не думаю что есть что то страшное

нече не будет

Аноним автор темы что-нибудь будет плоду из-за того

Аноним автор темы У меня просто фантазия бурная, ужас..

если всю беременность будете нервничать, то да, а так расслабиться и думать только о хорошем

Аноним автор темы что-нибудь будет плоду из-за того что сдала плазму.

Вряд ли.
А туда, где сдавали, я бы сообщила. Не должны такую кровь переливать вроде.

А можно вопрос не по теме - где сдавали и сколько платят за это?

аноним Выдохните ))

вот чем мне ю-мама нравится, тут практически на любой вопрос, даже такой сложный, как у автора, дадут ответ))

Спасибо за ответы. Выдохнула, улыбнулась и успокоилась.
Сдавала в ОКБ № 1, вроде денег около 550 руб. но главное ведь не они.

Сдать кровь полезнее, чем водки напиться на маленьком сроке. :) Ничего не будет страшного. Кровь обновится только, будет свежая.

Как вариант, может быть анемия, но она корректируется питанием и препаратами железа.

Аноним автор темы

была в такой же ситуации, все хорошо прошло, но я и не волновалась по этому поводу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы