Интимный вопрос

Девочки помогите пожалуйста! Я на 9 месяце беременности и не давно обнаружила что из половых губ торчит что то белое, случайно обнаружила. Думала шишка нет не шишка, попробовала надавить но не больно и даже не чувствуется. Обнаружила случайно, когда увидела маленькие совсем капельки крови на трусиках, взяла зеркало посмотреть и увидела это. Если бы не зеркало то бы даже и не подумала что там что то есть, потому что чувствую себя хорошо, малыш толкается отлично, крови так то нету только изредка по капельке и все. До этого два месяца носила ежедневки и от них пошёл зуд и все. Только не кидайте тряпкой пожалуйста, извините если что не так. Подскажите кто что знает и стоит ли мне волноватся. Гуглила в интернете, может это полип?! Спасибо всем большое!!!

Где торчит то? В области влагалища?

ХавроньяНикифоровна

Да

Так вы бегите быстрее к врачу, наверное тут мало кто в курсе вашего вопроса

аноним

Спасибо

Аноним автор темы Да

к врачу тогда. м.б выпадение. Как можно быстрее!

езжайте в роддом!!!!

Точно роддом наверное самое лучшее

ХавроньяНикифоровна

А что такое м.б?

Может быть (м.б.)

А какие размеры у этого белого? Прыщик или шишка с фалангу пальца или палочка вообще

Аноним

Скорее всего палочка

Аноним автор темы что такое м.б

выпадение пуповины, к примеру.

Автор вы хоть напишите потом что это с вами приключилось такое..

Аноним

Хорошо

Аноним

Съездила с мужем в роддом, оказалось что это просто кондилома. Ничего страшного, я успокоилась.

вот и хорошо! Это лучший из возможных вариантов)

ХавроньяНикифоровна

О да! Я хоть успокоилась.

Аноним автор темы

Лечитесь))))

Аноним автор темы

А как можно что-то обнаружить с животом? На 9-м месяце???

Аноним

Случайно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы