отсутствие симптомов беременности в первом триместре

ДЕвочки пока скроюсь. началась 8 неделя.симптомов описанных на многочисленных форумах нет- ни токсикоза, ни отвращения\любви к запахам, к определенной пище, грудь тоже особо не выросла.,.живот и поясницу не тянет. из всего о чем читала- только утомляемость и небольшая сонливость- и то в рамках разумного.это вообще нормально? у кого так же бессимптомно беременность протекала? на здоровье детей это не отразилось?

у меня обе беременности отразились только на тестах)))) Никаких ощущений вобще, даже ни разу не тошнило)))

два здоровых ребенка))) Вы. автор. радуйтесь, что нет ТЯЖЕЛОЙ беременности и ПАТОЛОГИЙ беременности. Это НОРМАЛЬНОЕ состояние.

У меня такая была. Ваще не знала никаких забот. Родила в срок, сама. Ребенок 7/8 Апгар.
Нормально все, не накручивайте

Так же было, я все ждала, когда ж токсикоз начнется :) А он так и не начался. Радуйтесь, автор.

У меня только сонливость была и усё)
Ни разу не лежала на сохранении. Родила сама, ребёнок здоров ттт.
Сейчас снова беременна, только грудь чувствительная и всё. Надеюсь и не узнаю что такое токсикоз и т.д.

у меня. Никогда не было токсикоза, даже не знаю, что это такое. И живота до 6 месяца почти и прочих признаков. Зато страшно хотелось спать - могла до 4 дня проспать легко. Нормальные дети родились

Я только недель в 19 ощутила что беременна. Когда уже шевелиния пошли. Ничего такого как описывают вообще не было.

Беременность это не болезнь. какие симптомы

У меня только грудь с обоими набухала и все. Никаких больше признаков пока живот не вылез

Счастливые! :)

Мне наоборот казалось что нужно переживать тем у кого тяжелая беременность...

У меня автор все так же славно как у вас начиналось в конце зато гидронефроз. Делали дренаж потом стент поставили на фоне всех этих цистоскопических вмешательств тонус был повышенный затем отслойка и кс. То есть вы считаете что вот это нормально да? Радуйтесь что у вас все хорошо и берегите себя

А я узнала только на 7,5 неделе))) были сбои цикла после окончания приема гормональной контрацепции и на море уехали из холода в лето, тоже бывало из за этого смещался график я все ждала ждала когда начнется, все как обычно было, грудь как при месячных все набухала .. Мыслей что беременна почему то вообще не было, а потом купила тест
И потом даже не думала, что без симптомов - это ненормально)))) это классно, автор!!! Рада за вас давайте так же легко доходите до срока!

Недельку подождите....

Znayka у меня обе беременности отразились только на тестах)))) Никаких ощущений вобще, даже ни разу не тошнило)))

блин, может, это с мальчиками так?
У меня токсикоз начинался через неделю после полосатого теста а тест был полосатый еще до задержки

аноним автор темы

автор, это же хорошо, когда вам хорошо, а не плохо

Позавидовать только можно ))

у меня вообще никаких симптомов не было: ни токсикоза, ни изменения вкусов, грудь не болела, вообще ничего не болело. Ребенок родился спокойным: ни колик не было, ни проблем с зубами.

Замечательно же! Значит, у вас здоровая беременность! ТТТ, чтоб вам и дальше также легко до самых родов ходить:)

Znayka у меня обе беременности отразились только на тестах)))) Никаких ощущений вобще, даже ни разу не тошнило))

+

Автор, только не вздумайте героически преодолевать трудности, раз всё в порядке.
У нас на работе есть такая дамочка. Прекрасно себя чувствовала, отказывалась от лёгкого труда, хотя класс вредности рабочего места у неё был 3.3. В итоге оба ребёнка сильные аллергики. И с чего бы это?

kvetek У меня токсикоз начинался

Как только на узи увидела:))

kvetek а тест был полосатый еще до задержки

Сиииильно полосатый)))
Автор, если у вас по анализам все хорошо, а я предполагаю, что так и есть, то и не переживайте. Это лучше, чем низкий гемоглобин, тошнота, не знаешь, чего съесть, в сон клонит, все воняют)))), то жарко, то холодно и пр.

Рут (белый дракон) Прекрасно себя чувствовала, отказывалась от лёгкого труда, хотя класс вредности рабочего места у неё был 3.3. В итоге оба ребёнка сильные аллергики. И с чего бы это?

Я не уверена, что из–за этого.
Хотя, в целом с Вами согласна.

аноним автор темы

Автор, радуйтесь или Вам прямо тошноту и все симптомы беременности подавай???оно Вам надо?
Легкой беременности

Вот сижу и выдумываю. Задержка 6 дней. Тест пока не мочила. Прислушиваюсь к себе б или нет. Думала когда второй раз так все очевидно будет. )))))

kvetek

Не в поле дело.

Девочки, вот читаю, что в основном у всех в первую очередь, еще до задержки, реагирует грудь. А есть те, у кого грудь молчала совершенно? Или она начала реагировать через какое-то время после //?

Аноним

У меня вон двое - 16 и 12 лет ходят, грудь только после родов увеличилась, токсикоза никакого не было; сейчас же с первых дней - грудь больше стала и чуть-чуть подташнивает, вот и весь токсикоз пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы