Это просто мои гормоны или первые звоночки? Про отношения с мужем и его равнодушие

Беременность вторая, желанная, старшему 10. Сейчас 8 месяц. С самого начала очень остро на все реагирую, могу разреветься из-за пустяка. Муж проинструктирован, что это гормоны, что я все воспринимаю серьезно и не время для дурацких шуток и неосторожных слов.
Заболела сейчас сильно, горло болит, из носу течет просто как из ведра, температура, голова чугунная, поясница, коленки болят. В общем, состояние нестояния. Это началось в пятницу. Однако, зная обо всем этом, муж мне предлагает позвать гостей вечером. Ему хочется общаться, при этом прибираться и готовить должна я. Я отказываюсь, ссылаясь на то, что плохо себя чувствую. Еще он планировал, что в выходные мы все поедем в деревню к его родителям - мол, обещал и вообще соскучился. Я бы не против, без ночевки договаривались. Дорога неровная, 75 км от Екб. Холод там обычно жуткий, я и ребенок постоянно простываем - у них традиция на свежем воздухе сидеть в беседке и культурно расслабляться. И в баню еще. Спать там невозможно, комнатки маленькие, натапливают так, что невозможно дышать, мне реально от жары плохо делается, жесткая кровать, так что все затекает. Мне к вечеру лучше не стало, я решила не ехать и мужа просила остаться, тем более что на след. неделе все равно планировали к ним ехать отмечать ДР. Срочных дел там нет, картошка выкопана давно. Ночью мне было просто ужасно, нос тек, малыш пихался так, что спать невозможно, вставала в 5 утра, приготовила еду. Кое-как встав утром, обнаружила, что я в квартире одна. Звоню - мы поехали в деревню, спрашиваю - вещи теплые взяли, термобелье старший надел? Ответ меня не просто удивил. Мой добрый и любящий муж отвечает: "Нет, ничего не взяли и не одели". Я говорю - как так, то есть на здоровье ребенка нам наплевать? Он - а пусть, как будет, так и будет. Тут я не нашлась что сказать и дала отбой. Трубку не беру, хотя продолжал названивать. Поревела. Стало очень жалко себя и детей. Подумала, что, похоже, это не тот человек, с которым я хотела бы состариться.
День прошел без улучшений по здоровью, спать я легла только в 2 ч ночи (всегда так получается, когда мужа нет, бодрствую до последнего). И так, и этак ворочаюсь, мелкий пинается так, что уснуть невозможно. А тут еще внезапно включается экран компа и принтер начинает работать - электричество выключили и включили. Очень испугалась. Уснуть опять не могу - есть хочется, пошла поела. И нос проклятый весь заложен, горло болит. Чувствую себя преданной и никому не нужной. Снова слезы и истерика. Давление поднялось до 135/95. Силы моральные и физические на исходе. Муж бесит. Вроде не маленький, нам по 35. Не могу понять его.

Вопрос к форуму: это обычная реакция при беременности, мои гормоны и ничего особенного не произошло? Или все-таки тревожные звоночки?

Это гормоны))
Это мужчины
Это осень
Это простуда
Попейте чаю с медом, если нет аллергии, и ложитесь спать
Сходите к доктору по возможности, пусть вам лечение назначат
Не расстраивайтесь, "не волнуйтесь понапрасну, ни за что и никогда..."

Это гормоны,муж нормальный у вас. Вы прсото хотите ,что бы все крутилось вокруг вас одной,но у мужа то тоже есть свои интересы,ему ведь и общения хочется,а вам ,что не предложи,все не то.Вам то жарко,то холодно,то много народу то вы одна,и так не угодишь на вас и по другому тоже.Я в таких случаях представляю себя на месте мужа и понимаю,что частенько он прав.

ну не такая уж холодина, чтобы термобельё-то поддевать, а?

я бы в таком состоянии сказала, делайте чо хотите, хоть на луну летите, тока меня не трогайте. Одной то даже проще дома никто не дергает, пейте чай с медом и лимоном, ползайте себе потихоньку до туалета и кухни)) тишина и спокойствие дома

Автор,ну муж же предложил позвать друзей,а не притащил орду и поставил Вас у плиты
к родителям не потащил,наоборот,забрал ребенка и дал возможность отлежаться
Это Вам кажется,что Вы хрустальная ваза и окружающие обязаны угадывать и исполнять желания,но для других Вы обычный человек. Да,беременная и простывшая. Но не умирающая же.
Выздоравливайте. Успокаивайтесь. С мужем миритесь.

Терпите, скоро пройдёт и простуда и беременность
Пусть муж от вас отдохнет. Ну и не дурак же он, чтоб ребёнка в одних трусах в деревню везти, а без термобелья в сентябре ещё никто не умер. Расслабтесь и не пытайтесь контролировать все подряд.

анонимно автор темы

Автор, вчера тепло ж было. Без термобелья вполне норм. Сыну всяко лучше на свежем воздухе, чем рядом с вами заболевшей! Вы б момент одиночества воспринимали лучше как отдых от всех и лечились. Здоровья вам!

Я всегда думала что термобелье для спортивного и активного а посидеть в беседке в термобелье и врагу непожелаешь.
Вы себя загнали. Просто пипец. Мужа и ребенка жалко.

Согласна с выше написанным. Но добавлю, если я болею и мне реально фигово, то муж всегда на полхвате. А вообще, я тоже одна все делаю,муж деньги зарабатывает. И ребёнок такой.и старший вашего возраста, по выходным в баню ездит с друзьями к нам на дачу( я мерзляка,не люблю, и молюсь...лишь бы не позвал),и в футбол играет.
Ну и мой ,если бы я спросила как вы олелись,ответил бы " да иди ты в баню". Относитесь проще,забейте на все дела( полы мыть и т.д) пока не вылечитесь. Выполняйте необходимое( готовка вам с мелким,оденьте Памперс чтобы не было стирки).
Лечитесь. Здоровья вам.

Это гормоны, осень, усталость ну и простуда. Забейте на все и валяйтесь под одеялком. Мальчики справятся без вас) ну и выздоравливайте, конечно.

анонимно автор темы старшему 10.

мамамурзилки оденьте Памперс чтобы не было стирки

анонимно автор темы старшему 10

анонимно автор темы Кое-как встав утром, обнаружила, что я в квартире одна. Звоню - мы поехали в деревню, спрашиваю - вещи теплые взяли, термобелье старший надел?

Ребенок у вас уже не малыш и сам в состоянии одеться по погоде. В крайнем случае может сказать что замерз.
Муж позаботился о вас и дал возможность отдохнуть. А вы на звонки не отвечаете.
Сами себя накрутили

Плюсуюсь к предыдущим ораторам!
Позаботьтесь лучше о себе и малыше, от вашего давления он страдает в первую очередь

мамамурзилки

Памперс то кому одеть? Автору ? Сыну ее ? Или мужу?

Ахахаха,я ж подумала что ребзю уже 8 месяц. Ну тогда блин,мужу надеть

Автор берите себя в руки уже. Я вчера ногу сломала, у самой грудничок 5 мес. Думаю вывезем.

анонимно автор темы похоже, это не тот человек, с которым я хотела бы состариться.

это гормоны

анонимно автор темы Снова слезы и истерика. Давление поднялось до 135/95.

а это вообще зря.
Автор, мужу хочется больше общаться. На предложения пригласить гостей к себе вы всегда можете ему ответить, что плохо себя чувствуете и лучше мужу с друзьями посидеть где-то. Молодец он у вас, что ребенка забрал и увез, не стал вас с собой тащить. Лечитесь давайте от насморков своих и успокаивайтесь. Дома никого. Красота! Можно поспать или любимые фильмы спокойно посмотреть

автор, поправляйтесь!
сидеть с вами то какбы никто не должен, но то что бросили одну не предупредив хамство.. беременность тут не причем

Я вообще болею как мужик, при насморке (а если еще температура) начинаю писать завещание.....Лежу и причитаю - никто меня не люююююбит....
тут приболела (тоже беременная) на пару дней - мужу тоже досталось, поскольку виделся он мне бревном бесчувственным и равнодушным....
Автор, ну уехали - вы хоть выспитесь, скоро не до этого будет

Как про меня, и срок такой же. Такая же мерзкая стала и неадекватная. Бедный мой муж, так его жалко.

Нормальный у вас' хороший муж! Просто умничка' чо даол вам отлежаться в покое одной' старшего взял на себя' глядишь' рбенок и не заразиться от вас. Правильно девочки пишут - беременность' осень' болезнь. И никаких звоночков у вас и в помине нет. Выздоравливайте и отдыхайте пока время есть.

Давление - это гипоксия, гипоксия это неврология. Потом волосы рвать будете за свою дурость. Накапайте себе пустырничку и лечите простуду. И наслаждайтесь одиночеством, пока есть возможность, вы видно забыли как это всегда и везде с лялькой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы