Нужна мед.сестра на дом в вечернее время для капельницы ЖБИ

Мне нужна мед.сестра (с опытом) чтобы кажд.вечер ставила капельницу с магнезией. Район жби.

сколько это примерно будет стоить?

Вы, автор, как хотите: 1. Чтоб поставила и ушла? Это одно дело

1. Чтоб поставила и до конца ждала как прокапается и убрала? Это мне кажется дорого( я просто в доктор + ходила на магнезию, там же контролируют, от нее в жар бросить может, врач приходила шупала матку, медсестра рядом. Ну и медленно она капается, лежала там часа полтора. Там без лекарств 700 стоило в прошлом году.

мы бабушке вызываем два раза в год м/с на капельницу, 5000 руб - 10 сеансов, сидит ждет пока прокапается. Правда она недалеко от виза вроде живет

ни одна медсестра не будет вам капать на дому,если она конечно грамотная, тем более магнезию,правильно тут написали идите в поликлинику .а потом кому будете предьявлять если не дай бог что не так будет,медсестре?или посадите ее???

Я даже укол знакомой не вколю, мало ли чего, с меня спрос.

У меня подруга есть... Дала ей ссылку на эту тему, напишет вам если что

магнезию? дома?
ну уж нет. и вам не советую.

Узнайте в Мед-проекте на Сиреневом бульваре, они раньше ставили капельницы, может получиться договориться на вечернее время.

сливочная автор темы Мне нужна мед.сестра (с опытом) чтобы кажд.вечер ставила капельницу с магнезией. Район жби.

позвоните в поликлинику по телефону платных услуг, может там кто найдется...

ап.
Здоровья!
Может в тему "здоровье" перенести? не все в БиР заходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы