Слингокуртка на зиму

Девочки, кто носил слингокуртку? Где большой выбор этих курток? Желательно, чтобы это был не инет магазин, хочется с примеркой. С какого возраста ребенка можно в ней носить? Спасибо.

Прошлую зиму гуляла с ребенком только в эрго с такой курткой.
Покупала в мон бебе. У них на Тверитина магазин и на дом для примерки привозят.
Модель Исландия

С 5мес носила.
На весну купила плащ, но по назначению не использовала. К году уже пропала необходимость в эрго.
Расцветка новой коллекции

я тоже уже купила исландию в мон-бебе. пока есть выбор размеров и расцветок. смущает, что горло мамы в этой куртке открыто очень в варианте с ребенком.
носить ребенка можно в ней ребенка в вертикальном положении. т.е. если в рюкзаке - то с 4х месяцев. в слинге - с рождения, но мне кажется утонет такая мелочь в этой куртке

У меня Канада. Брала не только для беременности и слинга, но чтоб потом еще носить. Нежно люблю этот пухич.

Государственная Тайна

Там кнопочки есть и горло закрыто.
Могут предложить манишки Чук и Гек. Мне неудобные оказались и ребенку только лет с двух.

Зашла на этот сайт - мон-бебе. Посмотрела...То есть, как я поняла, где-то в 1-3 эти куртки еще не носят?

KOSHU автор темы где-то в 1-3 эти куртки еще не носят?

ээээээ

У меня была слинговставка. К любой моей куртке пристегивалась

KOSHU автор темы

Непонятна формулировка. 1-3 это 3 в 1 или возраст от 1 до 3 лет?
Куртки можно носить как просто куртки.
Можно пристегнуть вставку для беременного живота.
Можно пристегнуть вставку для ребенка, который в эрго/слинге

Купила слингокуртку 3 в 1 зимнюю, не на минуту не пожалела, жалею, что беременная этого не сделала. Носила дочку с 1,5 месяцев, было тепла, комфортно и удобно всем, когда выросли из вставки для малыша, ношу её как обычную куртку (безумно тёплая, ни разу не замерзла)

у меня Куртка 3в1 зимняя "Кэтрин". Вот что про неё пишут. Мега-теплая слингокуртка 3 в 1! Выдерживает температуру до минус 30 градусов благодаря суперсовременному утеплителю Термофинн 250.
Реально очень теплая, прошлой зимой забросила шубу и с ребёнком гуляла только в ней. Но как слингокуртку не использовала, только во время беременности и после, просто как пухич

Девочки а если ребенку будет 8 месяцев- 1 год смысла нет в слингокуртке? Ему наверное уже надо будет по сторонам глазеть и тяжелый уже ?

аноним

Тяжелый или нет, это индивидуально. Я своего носила и в год, хоть он он и не молочь далеко. Было удобно бегать по утрам на процедуры в поликлиннику. Быстро, минимум одежды на малыше и тепло.

У меня в объявлениях гляньте, очень удобная и теплая, носила 1 сезон с 2 мес ребенка.

Государственная Тайна

Носила в такой с рождения. Рло открытое - огромная проблема. Продала после зимы и на следующую зиму заказывала другую, чтобы горло закрытое было. Заказывала фирмы Ультрамарин. Понравилась больше чем у айлавмам. Хотя лаура бруно у той же Айлавмам классная была и горло закрытое.
Автор выбирайте с закрытым горлом и можно в слингшарфе с рождения ходить.

Джанечка Непонятна формулировка. 1-3 это 3 в 1 или возраст от 1 до 3 лет?

Я имела ввиду, что хочу носить ребенка с 1-3 месяцев:). Можно ли?

КрошкаЕнот Хотя лаура бруно у той же Айлавмам классная была и горло закрытое.

А где это все покупается?

КрошкаЕнот Автор выбирайте с закрытым горлом и можно в слингшарфе с рождения ходить.

А это для чего?

KOSHU автор темы А это для чего?

под любую слингокуртку нужен либо слинг, либо шарф. Ребенок же не просто в курточке прикрепляется.

Лёлинская Выдерживает температуру до минус 30 градусов благодаря суперсовременному утеплителю Термофинн 250.

термофин не оч хороший утеплитель и 250 гр точно не совсем до -30. максимум до -20 спокойно передвигаться.

Тигрра под любую слингокуртку нужен либо слинг, либо шарф. Ребенок же не просто в курточке прикрепляется.

Вот сейчас-то до меня дошло:). Порылась в инете и все прочитала:). Слинг у меня даже есть, сейчас только надо освоить как им пользоваться:)))).

КрошкаЕнот Хотя лаура бруно у той же Айлавмам классная была и горло закрытое.

у меня в беременность была. бесила жутко - молния на капюшоне вечно цеплялась за волосы. продала.

LipisinkA Я своего носила и в год, хоть он он и не молочь далеко. Было удобно бегать по утрам на процедуры в поликлиннику. Быстро, минимум одежды на малыше и тепло.

в год попробовала сходить на прием до поликлиники - канючила потому что ходить надо.
так что все действительно индивидуально.

KOSHU автор темы Я имела ввиду, что хочу носить ребенка с 1-3 месяцев:). Можно ли?

в слинге-шарфе можно))

jane air

Ну вы конечно же ходили, миссис всезнайка. Очень теплые куртки, будет третий сезон, ни разу не пожалела, в ней реально тепло в морозы. Нормальный утеплитель, сохнет быстро, тепло держит, не комкуется и не сбивается. Носите джейн свою америкосию дальше.

jane air термофин не оч хороший утеплитель и 250 гр точно не совсем до -30. максимум до -20 спокойно передвигаться.

С ребенком до -30, одна в таком пухиче -35 не мерзла. Коленки только подмерзали))

девочки а на рост 162 какая модель будет более-менее не громозкой и теплой? тоже уже озадачилась

Лёлёка

У вас есть возможность примерить ;) и лучше поторопиться.
В октябре уже были остатки. Пришлось ловить свой размер в определенной расцветке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы