А есть на сайте беременные или планирующие с КОАГА?

Как решились на новую беременность? Что врачи говорили/ят? Как протекает беременность, если уже? И почему коага поставили( если не секрет)?
Пс: Анонимные ответы приветствуются :)

Полфорума сидит и думает, что же это за хрень:)

Не поленилась и залезла в Гугл))) КОАГА -крайне отягощенный акушерско-гинекологический анамнез. Куча абортов в прошлом и ты пы.

Котопеска крайне отягощенный акушерско-гинекологический анамнез

может быть и без

Котопеска Куча абортов в прошлом

FlashMemory

Я не претендую на истину! Написала же, что Гугл так сказал

Аборты конечно совсем не причем :)
Коага, те у кого он есть, имеют тяжелые заболевания в прошлом или в настоящем. Ау, есть такие? Давайте пообщаемся, неужели я одна такая :(

Аноним автор темы

тяжелые это какие? например какие у вас?

автор.. расскажите про ваши диагнозы то, у меня их вагон и тележка, я просто не понимаю они у меня тяжелые или так..жить можно ещё..

Не в деревне живём. Сейчас,если иметь цель родить ребенка и не избегать врачей,никакой ОАГА или внутренние заболевания не помешают этому.

Аноним

Если вы не понимаете, значит у вас нет этого диагноза. У кого он есть, все прекрасно понимают ;)

НеЛюбовь.

Это ваши домыслы, не относящиеся к вопросу. Оага и коага это две разные вещи.

Вторая беременность, первая была двойней - всё ок. И да, ни одного аборта не было.

ТучкаКрашена

Здравствуйте, спасибо что написали:) расскажите как беременность протекает, если не секрет почему поставили коага?
Как врачи реагируют? Поддерживают? Мне после последней беременности половина категорически запретили рожать, вторая половина говорят, что помогут выносить успешно. В ОММ врачи поддерживают. Вы где наблюдаетесь?

Абортов нет, одна замершая беременность ровно год назад. Но штамп этот стоит. Мне от этого не жарко не холодно.

Аноним автор темы Аноним

Если вы не понимаете, значит у вас нет этого диагноза. У кого он есть, все прекрасно понимают

что значит не понимаете, а 4 регресса на разных сроках, тромбофилия, гипотиреоз, киста спинного мозга, гипоплазия позвоночной артерии и пр.. этого недостаточно? мне просто непонятно с какой целью вы тему создали? вас спрашивают о ваших диагнозах и какие проблемы, вы не отвечаете, но истории и диагнозы других хотите услышать... смысл???

Аноним

Мне должно быть достаточно?? Вы о чем? Я спрашиваю у кого такой диагноз и кто планирует или беременный. Вы спрашивали о моих проблемах, не описывая своих и никто о себе не писал)) смысл мне рассказывать, если никто пока конкретно на мой вопрос не ответил.
У вас стоит данный диагноз?
У меня стоит после последней беременности из 5, сопутствующие тромбоз нижних вен, двс синдром , 2 операции на матке и яичниках, тромбофилия, невынашиваемость,изменения митрального клапана, аит, гест сах диабет. Это из основного. Если есть такие же, буду рада пообщаться , только без негатива плиз:)

Аноним автор темы

какой негатив с такими диагнозами нашими , видимо никого больше с такими проблемами, у меня в посл беременность стоял такой диагноз, после 4 неудачных... у нас вообще диагнозы схожи, только гест диабет не ставили, но сахар был повышен и толерантность к глюкозе есть, т.е. преддиабет..

Аноним

Планируете еще беременность?

у меня крайне тяжело проходила единственно благополучно завершившаяся беременность, начались роды в 23 недели (с трудом остановили схватки) тк добавился ещё и ицн, так что может я и буду планировать, но вот решусь ли это вопрос, будет страх выкидышей и большой риск преждевременных родов и наверно мне нужна будет консультация психолога...пока даже думать боюсь об этом.. как ваши 5 беременностей закончились?

Аноним

У нас есть уже двое детей :), но хочется еще ицн у меня тоже было оба раза, знаю об этом не понаслышке :( страх был и есть, поэтому и тема такая. Но перед беременностью вторым страха было больше и тк мы справились он немного притупился

Аноним автор темы

двое это прекрасно, для меня максимум наверное с таким здоровьем... мне 32 , до 37 возможно страхи поутихнут, в ближайшие годы точно нет, психологически не готова, т.к. ребенок родился в 34 недели,повезло, что с большим весом и проблем не было по здоровью,тьфу тьфу... я больше ицн боюсь и недоношенного ребенка родить, а остальные диагнозы можно хоть как то проконтролировать, а вам сколько лет?

Аноним

Давайте в личку вам напишу ;)

Аноним

Мне тоже 32, ицн мне кажется нечего бояться, нужно вовремя зашить шейку и если потребуется еще и кольцо надеть. Вам зашивали ?

а как в личку? что для этого нужно, мне кольцо ставили,я выпросила в 23 недели,когда шейка 1 см стала, смотрели на меня, как на безнадежную в плане доносить до срока и сказали ждать родов в любой момент, так я и пролежала не вставая 3 месяца, постоянный страх и паника..

врач у меня на валека хорошая была, единственная кто в меня верила, я ей очень благодарна..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы