Беременность и плохое здоровье

У меня неважное здоровье,проблемы с печенью и желудком,хотим с мужем еще ребенка.Как оно,рожать с таким здоровьем,может есть у кого-то опыт?

какие конкретно диагнозы у вас

katerinamur

предположительно дисфункция желчевыводящих путей,гастрит еще может,скоро иду проверяться.вообще после второго ребенка начались эти боли,спина тоже страдает.

Аноним автор темы предположительно дисфункция желчевыводящих путей,гастрит еще может,скоро иду проверяться

так может сначала обследоваться и иметь диагноз?
боли и проблемы имеет бОльшая часть населения. адекватная часть этого населения проходит обследование и на основаниии него принимет решение
а у Вас просто повод потрындеть ни о чем

У меня тоже печень, после второго врачи сказали ни в коем случае за третьим не ходить, но ждем малыша, надеюсь на лучшее ну и диета строгая конечно, а так ни один врач не даст вам гарантий на вынашивание б

Аноним автор темы Как оно,рожать с таким здоровьем,может есть у кого-то опыт?

есть опыт
детей двое
здоровье, конечно, не "такое" - потому что "такого" же быть не может
но имею в прошлом язву ДПК, гастрит(куда ж без него), хронические панкреатит и некалькулезный холецистит
плюс пара диагнозов не по ЖКТ
в беременность ЗАДОЛБАЛ токсикоз, в первую еще и изжога
но в остальном ничего критичного не было

Аноним

а что у вас со здоровьем?

Аноним автор темы предположительно дисфункция желчевыводящих путей,гастрит еще может

ой, простите, а что, ДЖВП теперь какие-то ограничения на беременность накладывает? Или гастрит? И это все считается плохим здоровьем?

Это что, серьезные заболевания? Вот у Вас проблем-то нет
Я, конечно, не хвастаюсь, но имею: хр. пиелонефрит, цистит, гастрит, хр. пиелонефрит, тахикардия, варикоз. Кроме хр. пиелонефрита акушеров ничего не волновало как-то.

анонимка Это что, серьезные заболевания? Вот у Вас проблем-то нет
Я, конечно, не хвастаюсь, но имею: хр. пиелонефрит, цистит, гастрит, хр. пиелонефрит, тахикардия, варикоз. Кроме хр. пиелонефрита акушеров ничего не волновало как-то.

+++

Автор - счастливый человек, если только такие крохотные проблемы))))))))))

анонимка

Тот же набор, только варикоза нет, плюсом почки оперированные - гидронефроз и хронический фарингит с тонзиллитом.... Возраст 34 года, 12 неделя из " горла" выбраться не могу уже месяц... слабость, усталость, депрессия, отдышка, тахикардия.... Ползаю еле - еле, в основном тусуюсь на диване, иногда устраиваю короткие пробежки к врачам, анализам...(((( в первую беременность скакала и бегала.... А щас.... Тяжко, блин... А ведь это только начало... Очень боюсь за цистит и почки...((((

Аноним автор темы

ГАстрит, сколиоз, остеохандроз, пиелонефрит и прочие радости - родила и ничего не случилось, ни со мной, ни с ребенком. Не заморачивайтесь так)))

блин, я думала гастрит вообще болезнью не считается в наше время

У автора из заболеваний две ерунды и одна серьёзная штука-жирный таракан в голове, вот с ним точно не стоит думать о беременности.
Я вообще думала уже не осталось таких здоровых людей ,как автор, но природа любит гармонию, физически оставила ей здоровье, так в голову забралась ерунда какая-то.

В 2013 удалили желчный с большими камнями. Гастрит хронический с детства. Сейчас ждем третьего малыша. Каждая беременность особенная и отличается от предыдущей.

Автор, вы здоровы:)) От гастрита только может быть токс сильнее, но все переносимо

Автор, прошу прощения, что в вашей теме спрошу.

aaavvv

У меня на фоне беременности образовались камни в желчном пузыре. До этого не было. Узнала об этом в ребенкиных 3 недели, когда чуть не загнулась от боли, врачи скорой поставили острый холецистит. Сделала узи, подтвердились камни. Лечение возможно только после завершения гв, до этого терпеть периодические приступы боли. Ну либо выбирать или ребенка кормить или себя лечить. Может вы мне посоветуете что-нибудь по личному опыту или у кого-то похожая ситуация была, буду благодарна за отклик.

Аноним

Я бы сворачивала гв и себя лечила. Ребенку нужна сильная, здоровая мать. Самое главное иммунитет, гормоны и тп вы ребенку успели дать за эти 3 месяца. Займитесь собой.

не я

Нее ребенку только месяц с небольшим. В моем сообщении 3 недели написано) но многие советуют как вы, хотя бы до 3 месяцев докормить и сворачивать гв.

По-моему, автор ищет причины не рожать больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы