Кто сейчас наблюдается у Павловой (Вилонова 33/малышева 109)?

Хочется свежих отзывов.
По прописке к ней попадаю.
Вставать к ней на учет по беременности или лучше другие варианты посмотреть

Добрый день, наблюдаюсь у Павловой, ничего плохого сказать не могу . Спокойная.не кричит. Медсестра Кожемяко милая женщина.

anonim ,
Отвечу немножко с опозданием, сейчас выбираю врача на смену Павловой, потому что врач отвратительный. На приемах в проблему не вникает, лишь бы 10 минут плановых прошло, узи и анализы направляет только на платные, причем уточняет куда идти и "направление" дает, что это от нее (ну не откат ли?) Просишь бесплатные направления - кричит, спросишь, что не по ее плану, или попросишь уточнить - кричит, говорит о состоянии здоровья мало, в интернете больше прочитаешь перед приемом....
Пришла к ней с болями - бездействие полное, ни анализов, ни узи, опять все на платное отправляет... пришла к ней с платного УЗИ, вскользь посмотрела, говорит, ничего страшного, а я через несколько дней в больницу попала по скорой - киста, воспаление, эндометриоз.
Закрыв глаза на этот мой анамнез, она пыталась отправить меня на платную операцию (ок. 150000), уверяя, что она мне жизненно необходима, и я не смогу иметь детей, если ее не сделаю, я потратила много слез и нервов тогда, и конечно же денег на обследования и на других специалистов, и от каждого получила заверение, что со мной все в порядке. Пришла к ней с этой информацией, она опять меня стала запугивать, орать, и тут я поняла, пришло время сменить гинеколога, эта старушка уже просто невменяемая...
Мое личное мнение: врач некомпетентный, не заинтересованный, и на откатах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы