Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Где купить одежду для новорожденных

Приезжает подруга из области, просит свозить ее за приданным для малыша. Поглядела в Яндексе, магазинов много, куда лучше създить? Где много и в одном месте? Хочет купить на выписку конверт, лялячную одежду и посмотреть кроватку.

опять неверка автор темы

на черняховского(или как там называется) я сама не местная -но туда все ездят-там есть ВСЕ

цена вопроса какая? по дешевле на зоологической 9 (распашенки, ползунки, боди, конверты на выписку, пеленки, одеяла, матрацы, комплекты для кроватки, шапочки и пр., все-все-все, Если цена не важна и более брендовое - мазекея, некст, нм, марк энд спендер, детский мир и пр. в любом торговом центре.

Аноним

мне на зоологической не нравится.
Новорожденку можно хорошую по распродаже купить,конечно потратите время и силы на поиски,но все будет хорошего качества и красивое. походите по торговым центрам много что прикольное найдете-это я про вещи.

*Мамуля 2009*

А на Черняховского понравилось?

опять неверка автор темы Черняховского понравилось? там дорого и оптом нужно брать. Ну покрайне мере, мне так кажется.

Сама в поисках, кучу мест уже облазила, и магазины и сайты, короче распашонки тонкие с закрытыми ручками на 56- от 80 руб в рич фамили (глобус), красная цена 100 руб, ползунки простые тонкие от 100 руб за штуку, слипы от 250 руб, чепчики 50-70 руб вообще цены дикие, кусочек просвечивающей марлечки, это я про распашонку хб 100 руб. Я смотрю пока в роддом на рост 56 см, а на 62-68 уже руб на 20-50 подороже все.

Аноним по дешевле

в Ашане
А так море всего на черняховского, в кроколенде

Kostrulyka там дорого

Мадам Фикус в кроколенде ну там и качество, хрен развалятся. Ну блин, купишь эту одежку, она раза на 4-5 и вырос ребенок.

Дёшево- в ашане. Там все есть в одном отделе, от одежды до шезлонга. Получше- бубльгум. А если хорошее то Некст.

Kostrulyka Ну блин, купишь эту одежку, она раза на 4-5 и вырос ребенок.

Тогда в Ашан, там намного дешевле, бодики по 100-110р, ползунки 90, распашонки 60р, майки трусы 30р и подгузы в разы дешевле, постельное бельше даром, подушки, одеяла там же в детском отделе...

опять неверка автор темы

На Черняховского есть все,там есть,что посмотреть.

Фамилия или как то так на визе магазин есть там кроваток правда нет но трикотаж недорогой

В Mothercare распродажи очень часто. На Зоологической море всего...нормальное качество. Второй ребенок в ползунках оттуда растет. Домашней одежки можно и там купить

Исплюша бубльгум

И недорого, кстати, по крайней мере малышовая одежда. По поводу остального не знаю, не смотрела)) Своему козявочные слипы и штанишки с манжетами (на рост 56 и 62) там покупала. Не вижу смысла в дорогой новорожденке, если честно))) вырастет жеж через месяц))
Бодики заказывала на СЗ, тоненькие с коротким рукавом (ТВОЕ) получились по 100 р. за шт, поплотнее с длинным - 170 р. В магазинах существенно дороже.

PolinaV распашонки

PolinaV ползунки

Вообще бесполезные вещи, на мой взгляд. Распашонки задираются постоянно, ползунки сползают у старшего были, но почти не использовались, мелкому даже покупать не буду))

в Глобусе сегодня были,там на 3 этаже Рич Фэмили, посмотрела цены-вполне себе,комбез на выписку мы на Черняховского дороже на 800 рублей купили,аж обидно,что раньше не знала про этот гипермаркет

В ботаника молл несколько магазинов-там есть все!не пожалеете!
Коляски, кроватки, приданое -все есть))
Из одежды в крокид хороший выбор и в Бубль ГУМе.Если она за марками не гонится,то подберет все))

Kostrulyka А можно поинтересоваться, это дешево примерно сколько за штуку?

на зоологической от 80 руб за распашенку, в ашане была распродажа месяц назад боди были от 22 руб - это даром, но сейчас ее нет, и цены от 100 руб, в мазекея и прочих от 500 руб за шт, тоже самое и кроколенд примерно от 200 руб, в ашане выбора меньше, чем на зоологической, на черняховского во первых далеко, во вторых опт почти везде, очень много складов и нужно обойти всех, чтобы найти в розницу, а это очень много времени.

А мне понравился сайт и магазин у "Крош****кин дом"
(поищите поиском). У них и кроватки вроде есть и доставка даже.

Спасибо девочки. Поедем завтра наверное на Зоологическую, потом или в Рич фэмили или в Ботаник молл. А был кто то в Бубль Гуме. Там как?

опять неверка автор темы А был кто то в Бубль Гуме. Там как?

Там отлично)
Но лучше посмотреть все магазы, пока есть возможность, чтобы на будущее определиться, когда уже некогда будет повсюду кататься.
В Бубле своя марка, шьют вроде в Китае. Не некст конечно, но норм.
Про распашенки и ползунки соглашусь. На первый месяц достаточно ккпть 4 слипа с кнопками на обеих ножках и все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы