Куда встать на учет, посоветуйте?

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, куда вставать на учет лучше и к кому?
Живу Малышева-Бажова. Одинаково по расстоянию ЖК на Малышева 109 и на Декабристов 15. Или может еще примерно недалеко в центре что-то есть получше?
Про Декабристов читала, что совсем плохо с ремонтом... это мне, конечно, неприятно, но не критично, а вот то, что пишут, что кровищу плохо берут.. это напрягает...вены так себе. На Малышева с 1й бер была на дневном, вроде было все ок, но очень давно уже, да и не показательно, тк только на капельницы и ходила...
На А.Валека есть смысл стремиться? как туда вообще попадают? если что возраст 35+

В общем, не могу решиться, а пора уже... помогайте!

Так надо врача искать по отзывам а не Жк

Ну так я и спрашиваю куда и к КОМУ лучше. Я понимаю что врача надо искать, но я не могу ездить в тьмутаракань с анализами к 8 утра (это ладно бы один раз в триместр, но надо ж часто будет...), даже если там и супер пупер врач.. поэтому и спрашиваю совета к кому и куда лучше в районе центра...

конечно на Малышева 109
Цимбулова,Кузина

Спасибо! записала себе.

девочки а подскажите врача на вилонова 33 (по моему сейчас они тоже на малышева 109, и интересен вопрос надолго ли туда консультация переехала)

А. Валека
Игнатьева О. В.

Я на Малышева стою, со второй беременностью уже, врач Берестова. И с первой бер тоже она была. Мне оч она нравится. Если с жалобами приедешь , то обязательно примет. Лишних назначений не делает. В общем мне нравится именно этот врач. Направление дают в 10 роддом, это ГПЦ на Комвузовской.

аноним

Врачи с Вилонова 33 некоторые на Сыромолотова принимают, некоторые на Малышева, но кровь сдавать отправляют на Малышева, скрининг 2-3, тоже на Малышева

Aйsпарагус Цимбулова,Кузина

Цимбулова
Кузина беременных не ведет сейчас.

Вынос мозга Направление дают в 10 роддом, это ГПЦ на Комвузовской.

Если нет других показаний. Мне в ОПЦ дали.

Спасибо всем откликнувшимся!
Раз никто про Декабристов вообще ничего не говорит, поеду завтра с утра на Малышева за разведданными.

аноним

С вилонова они переехали в ноябре 2014 г.мне врач говорила вроде как на год.
Но это их предположение))как ремонт закончат в 7 так и вернутся они обратно

На Малышева не советую к Колесовой. Врач совершенно бесполезная, НИКАКАЯ.
Уже со второй Б. на Малышева 109а наблюдаюсь. Самой ЖК довольна очень. Но врач во второй раз попалась мягко говоря неудачная, не повезло мне.

Малышева 109, Кузина очень хороший специалист

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы