tyii

Доброе время суток!

Вам нужно предоставить договор аренды в ближ к дому консультацию и вас поставят на учет. Рожать дадут направление в рд , к которому прикреплен ваш район

А я вставала на учёт по прописке мужа, вообще ничего не приносила. Пришла в регистратуру,меня отправили в кабинет к кому-то, там сказала что живу с мужем в его квартире и хочу наблюдаться у вас. Доки подписала и все.

На Малышева 109а ваша женская консультация. Я когда вставала, то никакие прописки мои-мужа не требовали.

Sokel предоставить договор аренды

Никакой договор аренды не надо!

Sokel в ближ к дому консультацию и вас поставят на учет

в поликлинике 7 ГБ, на Вилонова, 33 есть ЖК, идёте с полисом и паспортом , она от Парк Хауса в 7 минутах хотьбы! На Малышева далеко, там другая часть кировского района наблюдается!

Мадам Фикус

Ну у меня спрашивали или вы думали это фантазии мои?
В другой, правда жк

Мадам Фикус

Консультация на Вилонова 33 сейчас на ремонте, врачи оттуда сейчас принимают часть на Сыромолотова, часть на Малышева, необходимо уточнять где и какой врач принимает

Julianavtk автор темы

Рожать по месту жительства гпц на Комвузовской

Если в пионерском встанете, то рожать в ГПЦ- 10 роддом, один из самых лучших в городе, по моему личному мнению- самый, через полгода туда собираюсь

Julianavtk автор темы

Вам же пишут женская консультация на Вилонова 33, но она сейчас на ремонте, врачи принимают в других консультациях, нужно знать участок, позвоните по номеру консультации на Вилонова (в интернете посмотрите) я по нему дозвонилась, скажете какой у вас адрес вам скажут куда подойти на Малышева или на Сыромолотова, скорей всего на Сыромолотова и скажут какой врач на вашем участке

Sokel или вы думали это фантазии мои?

Я ведь не сижу и с потолка инфу не беру. Принимают по адресам, по крайней мере те что билиже к ПХ точно Уральская, Смазчиков, Красина , Учителей, Сулимова и т.д , хотя если сильно загружена ЖК и нет прописки могут и на Малышева отфутболить.

Эlli Консультация на Вилонова 33 сейчас на ремонте

Частично фунциклирует и прием ведется, даже травмпунк ... а на ремонте да давно! Надо позвонить автору и узнать, может пропрёт.

Julianavtk автор темы А к пионерскому какая Женская консультация относиться?

Пионерский это кировский р-он, относится к ЖК ЦГБ 7, у них 3 отделения :
Екатеринбург Вилонова, 33
(Отделение №2) 7 (343) 341-02-05 (регистратура)
Екатеринбург Малышева, 109а
(Отделение №1) 7 (343) 374-31-20 (регистратура)
Екатеринбург Сыромолотова, 19
(Отделение №3) 7 (343) 347-26-02 (регистратура)

Кторая на Вилонова частично на ремонте звоните узнавайте, в июне работала часть спецов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы