Одежда на выписку для малыша???

Не стала покупать никаких одеял с рюшами, а купила конверт керри, чтобы потом уже гулять в нем. Так вот вопрос, с точки зрения женщины, которая одевает малыша в роддоме как удобнее- подгуз, х/б слип, флисовый комбез, конверт, на голову- чепчик и флисовая шапочка или подгуз, распашонка, пеленка хб, пеленка фланелевая и в конверт. Посоветуйте, пжл, что приготовить, положить в пакет.

подгуз,слип,чепчик,шапка,конверт
этого достаточно вполне.На машине ведь?

что положите в то и оденут.

PolinaV автор темы распашонка, пеленка хб, пеленка фланелевая и в конверт.

а пеленка не помешает в кресле пристегнуть?
Я младшую Выписывала с подгузнике, х/б слип, вязанный комбез, на голову чепчик и шапка, потом это всё в зимний комбинезон запихали.

PolinaV автор темы с точки зрения женщины, которая одевает малыша в роддоме

без разницы, они во что хочешь оденут.
При мне ребенка в 2 ватных одеяла замотали. Сверток в толщину больше, чем в длину получился.

Да в машине, живем рядом с роддомом))) я сама хочу 1 вариант, без пеленок, но переживаю, что ручки, ножки туда, сюда засовывать будут и про себя ругаться, что долго это все.. бзик какой-то короче у меня.

У моей дочери не засовывали ручки, а в слип можно и в палате самой одеть.

что мешает вам ребенка в палате одеть в памперс, шапочку и слип?
а тете поручить только конверт?
длдя чего флисовый комбез в 330 гр? вам какая печаль до дум посторонних женщин?
я вообще не доверила никому своего ребенка и одела сама. это мой ребенок, какие могут быть проблемы?

нормально все засунут
но я второго ребенка сама одевала, лежали платно, выписывались в тот день вообще одни )))

Ок, спасибо, сейчас же все свое надо в роддом, надену тогда слип, чепчик, а там уже шапочку и конверт, да в машину, срок- конец октября, не замерзнет.

лучше в пеленках, видела как ребенка упаковывают в слипы, вязаные комбезы и матерятся (((
Лишний раз ребенка беспокоит тоже жалко.

ZS что положите в то и оденут.

Им там вообще пофиг. Мне муж тоже принес конверт сразу в котором потом гуляли. И шапку ушанку ))) вообще невозмутимые медсестры нарядили и выдали ребенка

в пеленке в машине как пристегивать будете?

Аноним лучше в пеленках, видела как ребенка упаковывают в слипы, вязаные комбезы и матерятся (((
Лишний раз ребенка беспокоит тоже жалко.

а везти потом как в кресле? если он в пеленку замотан.

Нормально они все одевают, никто не матерится, выписывались с ребенком , перед нами было 20 мамочек с детьми, тетеньки не матерились , а спокойно всех одевали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы