Нет копии больничного в 40й роддом

Девочки, может кто знает в 40м роддоме прямо обязательна-обязательна копия больничного при поступлении? у меня на работе больничный сразу забрали, список в роддом уже потом увидела. На работе фиг допросишься копию сделать, кадры и бухгалтерия у нас в Москве. В больницу пока не дозвонилась.

Вам копия б/л нужна, если будет продление например на 16 дн. Нужен номер первого б/л, т.к. начало страхового случая указано в первом б/л. Спросите хотя бы период с.. по.., номер и дату выдачи. Думаю по телефону они могут сказать, в программе в бухгалтерии все эти данные указаны.

aaavvv Нужен номер первого б/л,

сходите в жк и узнайте номер

Я сейчас вспомнила в обмененной карте номер указан. У меня на странице Акушерский анамнез, внизу посмотрите.

у мня не требовали, рожала в июне

В карте все пишут и номер и когда выдан

Копия больничного нужна, если у вас КС, для продления больничного на 16 дней.

мне эта копия не пригодилась в 40м. из всех документов эту бумажку обратно мне вернули.

Посмотрите, указаны ли в обменке номер и период больничного. С меня в декабре больше ничего не просили в 40-ом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы