Деликатная проблема во время беременности и после родов

Девочки, доброго дня!
Беспокоит одна проблема: во время беременности появились проблемы с мочевым пузырем. Не так он надежно держит в себе то, что должен. Думала ребенок давит и выдавливает, но доче уже 2 месяца и по идее время восстановления организма после родов прошло, однако проблема осталась.
Девочки, у кого было? Может какие упражнения помогли или восстановилось само позже? Не хочется идти сидеть в очередях взрослой поликлиники с малышкой...

Само прошло

Ребенку почти 2 года, проблема до конца еще не ушла

Аноним автор темы упражнения помогли

смотрите интернет, я там нашла и никуда не ходила.

Упражнения Кегеля ищите

Кегель помог

Аноним Упражнения Кегеля

вам в помощь, надо было еще с начала беременности практиковать

Аноним автор темы Не так он надежно держит

т.е. прямо недержание?
или просто часто хочется? ГАМП?

анонимЧЕГ т.е. прямо недержание?

нет, по капле видимо выходит в течение дня. я даже не чувствую этого, но по белью конечно сразу понятно.

Девочки, спасибо за советы. Будем заниматься :)

Аноним

Спустя 2 года, уже само и не уйдет

прошло 6 лет.... поднимаю что-либо тяжелое...упс..... капец... мышцы слабые-тренировать надо)))))

Тоже была такая проблема в первую беременность после 30-й недели началось, а во вторую уже с 20-й. После родов прошло месяца через три. Ничего не делала.

Упражнения кегеля рулит.

А у меня после четвертого ребенка вообще жуть. Сходила на Узи, там все посмотрели - операция, толком не поняла, операция несложная. пару дней в больнице и домой.

У меня было, когда чихала, при беременности. Сейчас уже два месяца после родов и до сих пор есть , когда чихаю страшно и стыдно )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы